みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)

絵が好き

作家書いで全部読んでます。
    好きな子にいじわるしちゃうツンデレ男子がとても可愛いです。

最後の花、ひらくは、まさかのお相手で驚きました(笑)せめて中学生にしてほしかった(笑)
    ちょっと無理があるような無いようなって感じです。

また新しいお話楽しみにしています!

by Timmy

表題作のみ読みました。
    主人公ドジっていうかトロイっていうか、、でもそういう子をしっかり理解して見守ってくれる男子に出会えてよかったね‼︎
    席替えで好きな子の隣になれるかも、、のドキドキとか、「好きらしいよー」とか、そういうのあったなぁと懐かしい気持ちになりました。

by inasamu

小学生のほまれと、高校生の一花の淡くて、けどドタバタな恋にキュンキュン。

あんな落ち着いてる家元のほまれがまさか小学生とは誰も思わないよね!!!
    でも恋したら年齢って関係なくなるんだねー。ほまれくんの笑った顔がめちゃくちゃ可愛い💕

気になるぅ

無料分1話だけ読んでドキドキ&キュンキュン(///∇///)綺麗な顔の異性に見とれちゃうって判る気がする
    ンでもって人伝に鈍臭い自分の事好きみたいなんて聞いたら意識せずにはいられない。青春時代の胸キュンSTORY。

長編で読みたいです‼️
    三井君への階段での告白からの、段違いでのキスが良かったです。
    それに、音楽聞いてて聞こえなかったからもう一回言わせて、実は聞こえてたみたいなやり取りも良かったです。

まだ1話目…無料のとこしか読んでないから これから楽しみです‼
    青春胸キュンの予感…(*^.^*)

男の子の クールなのと、女の子の 赤面っぷりが なんともいえない(*^.^*)

可愛い感じのお話ですね。きゅんきゅんします。何でそんなに彼が好きなのか、描かれていない部分もあります。私は想像して読んじゃないますが。
    いい意味でさらっと読めちゃうお話ばかり。

うーむ。

この人が描く人物ってみんな照れ屋さん??
    逆に意識しちゃうとこかわいい~(笑)
    好きなんだって~って言われたら意識しちゃうよね!!
    わからんでもない(о´∀`о)

この作者さんの他の作品にハマって読んでいたので興味があって試し読みをしました。
    やはり主人公はドジで控えめな女子…というのは同じだけど、今回はドジにも程があるスタート笑

まだ席替えゲームしか読んでないけど…人って何がきっかきっかけで好きになるかわからないねーなんともぉもってなかった人が突然好きになる!うん(*^^*)短編だくどすきだなぁ