みんなのレビューと感想「アオイホノオ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
凄い作品…
漫画に対する思いとか信念とかが凄すぎる。あだち充さんや色々な方の分析も素晴らしいです。おすすめします♪
ちょっと
読みました。主人公がなんかスゴイナルシスト?違うかな? 面白いとは思った。私は絵面がタイプでは無かったので。
by Mamanne- 0
ん?
この昭和な漫画は何なんだ?!とりあえず、それが感想です。ちょっと意味がわからなすぎて逆に気になっちゃいますね!でも、かなり話数が多いので面白いんかなぁ??ちょっと読むのを諦めてしまいました。
by YaMaMe- 0
だから何がしたいのか、言いたいのか、よくわからない。
マンガは素晴らしい。
熱い、暑苦しい、
とは理解できた。
何だか無料分いっぱいあるが
暑苦しさに負けて読めず。
レトロな画風がすごいなぁと思います。by 匿名希望- 0
よくわからない、、
過去の人気本との事で拝見しましたが、、絵も好きなタイプではなかったためか
内容が入ってきませんでした。by マツコ100kg- 0
最初は絵が古いのが気になったけど、自分が子供の頃に読んでいた漫画のシーンが使われていたりして次第に引き込まれた。
同時に、絵の古さも当時の感じを出すテクニックの一つかもと思えた。by 匿名希望- 0
暑くて面白い
大御所達が沢山出てきます。その話に打ちのめされたり根拠の無い熱い自信を持ったり、とにかく熱くて惜しいです。
最高です
柳楽くんがドラマでやってたのを見て最高だったので原作も、よんでみました!
漫画は漫画の、よさがあり、また最高です!by 匿名希望- 0
熱い!!
とにかく熱くて好きです!ギャグも多分にあるけど、でも芯は大真面目。自信過剰になったり、不安で絶望的になったり、若者らしく浮き沈みして奮闘する姿にグッとくるものがあります。
うーん暑苦しい(笑
スポ根漫画家のお話。
でも表現はギャグっぽいけど思いは、わかるなあ。by Lazy Cat- 3