無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
一話ごと読み切りで読みやすい。
人それぞれ、注文する料理に理由や背景があり、面白い。マスターもいい感じ。こんなお店があったら行ってみたい!絵も美味しそう。
ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
美味しそう。
どれもこれも、美味しそう。お腹がすいてしまいます。ストーリーも登場人物も味があり、毎回おもしろい。安定しています。
なんてことないんだけど
なんてこと、ないんだけど、
ちょっと最後にオチがあるのが面白い。
普通のメニューにまつわる話でほっこりとゆうか、、by 匿名希望-
本当にこんな食堂あったらなぁ。
元々ドラマを視聴していたので、原作も読んでみたいと思い、購入しました。ドラマよりも一話があっさりとしていますが、各話に登場してくるメニューがなんともまた美味しそうに、見えてしまいます。まずはタコさんウインナーをたくさん炒めたいと思います。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
絵は独特で好き嫌いがわかれると思います。居酒屋を通して、色んな人たちの世界が人情味あふれて描かれていてよかったです。
✱
この食堂を通して
人と人の繋がりが素敵です!
料理も昔ながらの料理で
食べたくなる。
絵のタッチがなんとも…
それがマイナス☆1です。by 匿名希望-
こんな店、近くにあったら絶対行く!
店にある材料で作れるならなんでも作ってくれる、常連で溢れる店。
あったら毎日行きそう。
来る人も、職業とか年齢とか様々で、いろんな人生模様があって、毎話胸がきゅーとなるストーリーもあって、料理同様楽しく読んでます。by 匿名希望-
1話完結なので読みやすいのと、あるあるっぽい話だけど、なんかじーんと来る感じの話が多くてホントに都築が読みたくなるマンガです!
ほのぼの
1話完結で読みやすい。ほのぼのとした絵で見やすいです。美味しそうな料理、夜読んでると危険ですね。お腹空きます〜
なんかすき!日常っぽくてこういうお店あったら行きたいな!!!(笑)色んな出会いがありそう!
探せばどこかにあるのかな??by 匿名希望-