無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
絵がアレだけど
庶民派漫画を絵に描いたような漫画です。ほのぼの、クスッと笑えて、人情も描かれています。こういうお店が実際にあるんですね。この前、テレビで、たまたま観ました。客層が漫画そのままで吹きました。
飯テロマンガ、大好きです…料理の描き方が最高です。お話もほっこりします。まだ読み始めたばっかりですが読み進めようと思います。
無料連載で読んでます。
どの話も面白いけど私は
トイレの客?が切なくて好きでした。
自分の家の近くにこんなお店があればいいのになぁ。、by 匿名希望-
哀愁ある漫画
昭和感溢れて哀愁のある漫画です。
食堂に来る人の人間模様が様々で面白いです。ご飯は無難なものばかりだけど不思議と食べたくなります。by 匿名希望-
ドラマを観ていたのですが、漫画の方が面白いです。色々なわけありな客がいて面白かったです。自分に重なる話もあり共感できました。
男友達との関係の微妙な感じ…昔感じたことがあるような、今もそしてこれからも感じ続けている危うい感じの感情をよく描いてあると思う。また、それを取り巻く同性の友人。あー!生きてるって果てしない!
食は大事
私、食べるの好きですが、作るのは・・でも、食べる人の事を思いながら作り、目の前で食べてもらうって良いですね。ちょっと作りたくなりました。
ほっとする。
めあたらしい食べ物でもなく、懐かしい、またいつも食べている食べ物がとても美味しそうに描かれている。深夜食堂にくるひとはみんな憎めない。
心があったかくなる
こんな食堂が近所にあったら、毎日通ってしまいそう。読むたびにそう思う作品。こんな場所をジブンも求めてるのかもしれない。
しんみりと
これを読んでると、しんみりと日本酒飲みたくなるんですよ。
ごはん系漫画の中では食欲が湧くのでなく、呑み気が湧いてくる感じかなby 匿名希望-