無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
短い話だけど、なんかほっこりする。食の趣味が合うと仲良くなったりするし、この食堂に来る人達は一癖もふた癖もあるから、またおもしろい。
ご飯漫画にハマり、気になって読んで見ました。お店の親父さんが味があっていいです。メニューのチョイスがいいです!読んでいると食べたくなります。
素朴な料理と人情
毎回毎回、しみじみなんだかぽっこりするような人情話と素朴な料理。
こんな深夜食堂があれば、常連になりたい。by 匿名希望-
とても好きな作品です
絵も独特で味があり何よりお話しがとても人情味があっていいです。昭和の匂いがするほっこりした作品です。
昔ながら
1話1話完結ですごくおもしろかった
テレビでもみたことがあったので、漫画でもみれてよかった次から次に読みなくなりましたby 匿名希望-
深夜にしか営業しない奇妙な食堂に人が集まって、それぞれ繋がりを作っていく…て感じの話かな?
ストーリーっていうストーリーはないのかも知んないけど、実写でちょっと見てみたいな。by 匿名希望-
理想的な店かなぁ…
こんな店が近くにあったら毎晩でも行きたいなぁ。
いろんな人がいろんな事情を抱えてる。
その時々に食べたいもの…食べ物にも出るんかねぇ~…by 匿名希望-
実写より漫画
実写にもなりましたが、この作品は漫画の空気感がとてもいい作品なので漫画を定期的に読みたくなります。実写よりなぜか漫画の絵でみる料理が美味しそう(笑)
ごはんが美味しそうすぎる。けどそれだけではなくて、ストーリーが切なかったり後味悪かったり、夜にしっとり読みたい感じです
特別に
美味しそう!とかはないんだけど
作画が好みで!もない
でも人間味というか…
何だろう…
人々の生き方や暖かさがくる
なんか、特別なこれはないんだけど引き込まれるby 匿名希望-