無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
大好きです。色々と話題になったこの作品ですが、マンガが一番面白いです。夜中においしいものが食べたくなります。
by りーかかか-
めっちゃ面白い
この漫画大好きです。心が癒されます。深夜に読んでホッとして寝たい方におすすめです。すごい面白かったです
by ゆう2015-
面白かったです。1話ごとに料理にまつわる完結エピソードが読みやすく、またとてもリアルなお話ばかりで、近所にこんな飲み屋があればいいなぁと思って読んでいました。
一品一品のごはんが、家庭の手料理みたいなものがいっぱいで読み終わりに作って食べたくなります(笑)特に豚汁作りたくなる。
by にくにく。-
ドラマ化されてましたね。小さな舞台での素朴なお話です。でもそこが面白いです。ドラマも人気があったのが頷けます。
不思議な作品です 1話1話が大変短いのに完結している それだからなのか重くかんじるであろう話であっても気持ちはさらりとしている
こんな漫画初めて見ましたby いのうえみみ-
登場人物はみんな不器用で一生懸命生きてる人ばかり。クローズアップされる一品はさして珍しいものでなく、簡単で家でも出来るものだったりするけど、マスターの気風の良さと温かさがエッセンスになり、最高に美味しい料理に仕上がっているんだろうなと思う。あと、常連さんたちのおしゃべりと。時々、何を食べればいいのかわからなくなる。まるで道に迷ったみたいに途方にくれる。「こんな時、深夜食堂があったらいいのにな」っていつも思う。
夜に読みと危険!
お腹がすく。
本当にシンプルなご飯でもものすごい美味しそうで。
色々なお客さんがそれぞれの悩みを持ちながら深夜食堂に集まる。by 匿名希望-
人間が好きになる作品
ドラマを見てからマンガを読みました。
どっちもいい。
じんわりと暖かい気持ちになりました。by 匿名希望-
深夜ドラマの実写版を観ていたので、これが原作か!と読んでみました。
はじめは絵柄が好みではなかったのですが、読んでいるうちに気にならなくなりました。
むしろ、この絵柄だからこその雰囲気が良いのだなーと思いました。by 匿名希望-