無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
ドラマにもなっているので知っている人も多いと思いますが…。あっさりとした絵だけど、なぜか読みやすく、気持ちがほっこりします。
本当に大好きな作品のひとつです。
いつもこんなお店があったら行ってみたいなと思いながら拝見してます。by 匿名希望-
星5つ!
じんわり面白いです。色んな人が出てきて。でも定位置に常連さんがいて安心。私の近所にもこんな所ないかなぁ。自分がするとなると難しいよなぁ。だから面白いんだよなぁ。
七草粥
深夜食堂は、無料分を読んで、その温かさにハマってしまい、ポツポツと気ままに1話ずつ買っています。
テレビから入った人は絵がダメっていう人多いけど、テレビ以上の温かさなので、ぜひ読んでほしいです。
七草粥は、今んとこ一番最後のお話。
ものすごくハラハラしたけど最後はほっこり♡
読んで良かった(^^)by Grenaden-
うまい飯、うまい肴
一話ずつ料理とそれに続いするお客さんとのストーリー。毎回深夜食堂で出される美味しそうな料理は、本当に食べたい‼︎し、呑みたくなる‼︎
シンプルで好き
作画で好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです。ストーリーもシンプルで。何より食べ物がどこにでもありそうなものが食事の参考になりました。
by あをによし-
とても味わい深い
独特のタッチと、言葉少なめなのにジワジワくるストーリーで引き込まれます。
とても味わい深く、毎日1話ずつ大事に読んでます!by 匿名希望-
食堂に集まる客のそれぞれの人間模様が面白い
深夜だけやっている食堂に集まる人達の人間ドラマです。
1話完結なので気軽に読めて出てくるご飯は美味しそう。
常連さん達は何回も出てきたりするのでそれも楽しみです。by 杏奈25-
1話完結型で絵が独特
さまざま人の生き方が、マスターの料理を通じて読める。1話ごとに完結して、ハッピーエンドが多いのも楽しい。独特の絵の雰囲気と料理の描写も好きです。