みんなのレビューと感想「深夜食堂」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ほっこり

すごく温かい気持ちになる漫画です。
    絵は独特だけど、食べ物全部美味しそう!食べたくなります。
    1話完結なので読みやすいし、読みながらこの話はどうなるんだろう?ってすごく楽しみです。

なつかしい気がする。

一話完結なので読みやすい。深夜食堂に集う人達のお話しに納得したり、ホロリとさせられたりが心地よいです。ただ食べ物が美味しそうなので、深夜に読むのはおすすめしません(笑)

深い

ずっと気になっては居たが
    なかなか手が出せなかった作品。
    読んで見た結果、大満足。
    お客のそれぞれにストーリーがあり、それぞれに意味のある食事。とても深い。
    実写版も見て見たいと思った

人情溢れる料理

始めは絵がチョットとも思ったのですが、一話一話がのストーリーが人情溢れる温かい気持ちになるものと、少しイラッとするものとのバランスがたまりません。懐かしい感じがオススメです。

ゆる〜いスピード感。ぬるりとした後味。それでいてたま〜にハードボイルドだったり。 すっごくドラマチックなわけでもないのに、ついついまた来店(次話購入)してしまう。ちょうどいい楽しさです。

by さなp

癒し

テレビドラマも見てましたが、又アニメも
    違う哀愁と人生のほろ苦さも表現できていて読み出すと止まりません。脇役のキャラクターも愛らしくてこんな素敵な定食屋があったら毎日通ってしまいます。

by HALHAL2

ドラマからはいりました

ドラマの雰囲気がすごく好きで、原作も読んでみたらやっぱりとっても良かった。
    マスターの作る料理で、知らない人同士がわかり合い時には別れもあり、ジーンと心にしみます。

by pageone

こういうお店本当にあったらいいな

無料分しかまだ読んでないんですけど、こういうお店が本当にあったらいいな…
    妙に豪華なご飯じゃなくて、味が想像できるようなメニューばなりなのもいいですよね。

絵が独特なので好き嫌いがあるかもしらませんが、最初苦手でも慣れてきます!
    話の内容や進め方が上手で引きこまれます。

ゆる〜く進んでいくように見えて話が深いです。

1話完結なのもいい◎

by tamana

絶対美味しい

都会の片隅で夜営業しているめしやで日々訪れる客とマスターの悲喜こもごもな物語。掲げているメニューは少ないが材料さえあればなんでも出してくれる食堂はどの料理もすべて美味しそう。

by 淋猫
全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,430件