無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 407話まで配信中(46~68pt / 話)
いい作品という一言
これは人情味にあふれたとてもいい作品でした。絵は好き嫌いがあるかもしれませんが私にはとてもよいと思えました。この作品全体に風情を表しています。一つ一つの作品をとても丁寧に扱って描いていて、心、会話、運命に抗えない人々、、、すべてが素敵です。何度も読みかえしていい作品です。
さいこー!
人間ドラマがぎゅっと入っていて、そこに料理があるのがなんとも言えず良い!生きるための食、それを通していろんな人が出会う食堂。人間臭い!なんかじーんときてどんどん読んでしまいました。
by アイクリ-
こういうのが好きです。
味があって、ドラマがあって、良いです。こういう話がすごく好きです。一話読み切りで、ほのぼのできますよ。
疲れた時にオススメです。by 匿名希望-
いいなぁ
こんな食堂があったら通いたいなぁって思います。食べたい物を作ってもらえたら幸せだろうなぁ〜。おじさんもいい味だしてます。
深夜食堂は、都会の夜の町で働く色々な人の人性を考えさせられる漫画です。
みんな何かしら悩みがあったり、それに対してみんな心配してる。けしてでしゃばらず。昼とは違う顔が見えるような気がする。by 匿名希望-
ハマる
ドラマを先に観てその面白さにハマり、漫画が原作ということで読みました。
ドラマも面白かったけど、原作もとても面白いですね。
こういう人生悲喜こもごもな、考えさせられるような、心にじんわり染み入るお話は大好きです。by zawakemprin-
一話完結でどのお話でも入り込みやすいものばかり。自分の境遇に当てはまったら感情移入しちゃいます。絵は独特。
心地よい
ドラマ化されたものを観た後、漫画を読み始めました。ドラマは漫画の世界観が見事に表現されていて素敵でしたが、私は漫画の方が好きです。
決して上手な絵ではないのに、ついつい引き込まれてしまいました。
登場人物がみんな素敵で、永遠に読んでいたいです。by 匿名希望-
ほんわか、そして泣ける
実写化されたけど漫画には叶わない、このほんわかした空気感とそれぞれエピソードが立った感じ最高です。
でもリアルには、自分は深夜には食事出来ないな。
コロナ禍では閉店しちゃっただろうな…。by m555-
「あー食べたい!食べたい!お腹空いてきた!食欲をそそられる!」というよりは、
しみじみと「あれ美味しいよね、、」と、良く噛んで味わうような感じです。
ほっこり、切ない、一つ一つの話が短くうまくまとめられてて、読みやすいのところも好きです。by 匿名希望-