無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
大好き
ドラマで観てました
メニューはなく訳ありな人々が集う食堂
その注文した料理に隠されたドラマ
食堂や料理関連のストーリー多いですけどその中でも上位に入る漫画だと思います
その都度出てくる料理見てると無性に食べたくなりますby アオ.リー- 0
以前よく通っていた店舗の書棚に置いてあり、読むのを楽しみにしていたマンガです。
料理にまつわるエピソードがわかりやすく、印象に残ります。by とどりんご- 0
いつも美味しそう
お料理が出てくる漫画は基本的に大好き。人情話も程よく薄味でちょうど良いのよね〜。お料理も試したくなるくらいでまたちょうど良いのよ。
by みくりんぬ- 0
なんでだ!なんでだ!
たいした話ではないのに、のらりくらりと、読み進めたくなる。一線を置いているのに、なんでか、内情がわかる。不思議な読み物ですね。大好きです。
by えいじろう- 0
うん… 絵はね… 微妙なんだけどね…
こんな店が近所にあったらめちゃくちゃ嬉しい
夜勤明けでご飯作るのが面倒なときに食べに行きたい!
早朝に食べたいものを作ってもらえるかもしれないなんて…
最高じゃないか!!by 青人- 0
こんな食堂あったら絶対行く
こんな食堂あったら絶対行きたい。
美味しそうだし、なによりもそれにまつわる人間模様が面白くて、引き込まれていく。ほっこり癒されたい時に最高です。by みくみな- 0
色んな人が、それぞれ変わった好みのものを注文して、店主がそれなりに対応していて、いろんな人生があっておもしろい。
by めろんももみかん- 0
すきです。
ドラマの方を見たのが初めで、こちらが後。
どちらも、とてもいいです。シンプルな食べ物の裏に色んな人情。こんな食堂、私も通いたい。by 鯔のつまり- 0
美味しそう!
美味しそうな料理と、深夜食堂にくる人たちの人情味あふれる物語がくすりと笑えるし、とても深く豊かな気持ちになります。辛いことがあった時に読みたい!
by まさかの癌- 0
懐かしい
昔 書籍で読んだのに
今 また新しい感じ。何も覚えてないのだ。by 3匹の猫のはは- 0