2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
すごく現実にありそうなストーリーだし、料理も美味しそう。ついつい読み進めてしまうし、じっくり読みたいから本も買う予定。
by ぷあらまさ-
絵が苦手だけど、逆にこの絵だからいいのかな?
一話完結なので読みやすいし、お客さんそれぞれにいろんなドラマがあって面白いです(^^)
そしてお腹空きます。by 匿名希望-
絵が…
テレビで放送されてたのかな?見てはいないのですが気になり無料分があったので読みました。
申し訳ないけど絵は受け付けられなかったです(^_^;)でも!人のほっこりする感じなど読み進めたくなると思います。
料理のそれぞれのこだわり、でも高級でなく庶民的で食べたくなります(笑)by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見てから漫画を読みました。
ドラマと同じでじんわり温かくなる話です。ちょっとホロリとさせられる。
あと豚汁とか出てくる料理を作りたくなりますby 匿名希望-
1話が短いので、読みやすい上に内容が濃くて引き込まれます。赤いウインナー苦手だけれど、とても美味しそうに見えました。
人間模様
ドラマのファンでした。マンガの原作も味があっていいです。老若男女のさまざまな人達のエピソード、人間味あふれる作品。
癒されるお話です。
料理がたくさんでてくるので、お腹が空いてしまいます(笑)
ポイントを貯めながらちびちび読んでいます。by 匿名希望-
グルメ漫画だけど、人間ドラマ。
出て来る食べ物が美味しそうなのはもちろん、その食べ物にまつわる登場人物の話がとにかく面白い。by 匿名希望-
素敵!
ためし読みで読みましたが、ほのぼのするストーリーで、とってもよかったです。こういうことが実際あればいいな~。
実写もいいけど
先に実写版をみてて、とても好きな作品でした。
原作を読んで更にいいなぁと思います。
出てくる料理は何でもない普通の一品なんですが、そこから始まる人間模様が様々でほっこりします。by ともぷよよん-