2026/01/16 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
気持ちがほっこりする、そんな話たちです。こういう食堂いいですね~。私も行ってみたいなぁと思ってしまいます。これも映画かドラマ化して欲しいなぁ。のんびりした気持ちになる。
1日を終え、ホッとしたところに最高のご飯で満たされる。しかも、お任せとなれば、なお最高だ。明日への活力間違いなしです
完結
一話一話完結していておススメ!
読みやすいし内容もよい!
夜中だけ営業だけど、需要のあるお店。。by 匿名希望-
わかる!赤いたこさんウインナー!!小さいときたくさん食べたかった!お弁当に入ってると嬉しかったたな。今もうれしいけど。
とある「深夜食堂」に来店するお客さんにまつわるエピソードを、そこで提供される料理とともに描く、オムニバス的作品。
この料理を見ると、あの人を思い出す、あの情景を思い出すってことよくあるけど、そんなテイストで描かれていて、知らず知らずのうちにハマっていきます。by Kikki-
飯テロ
一話完結なのがいい!
何も考えずにぼーっと読める。
ねこまんまが懐かしすぎて久々に食べたくなったな。by 匿名希望-
味がある
夜の12時から朝の7時まで。「深夜食堂」…こんなお店行ってみたい。
出てくるメニューがこれまた食欲をそそります。
「昨日のカレー」とか「ねこまんま」とかなんだけど、無性に食べたくなりますね。
登場人物も人間味あって味わい深い。by 匿名希望-
無料連載だったので、読んでみました。絵はかなり独特な感じで、そこまで好きではないけれど、話が好きです。いろんな人間模様が描かれていて、面白いです。
好きなものを作ってくれるあんな食堂へ行ってみたいなぁと思いました。by 匿名希望-
良いです
この雰囲気が良いです。深夜食堂に来る人達それぞれに色々なエピソードがあって、ちょっと笑えたり切なくなったり。話に出てくる一品一品は大体食べた事がある素朴なもので、そこがまた良いです。
人情溢れまくり
出てくる人がみんな何かを抱えているけど、深夜食堂で食事をして、少し幸せな気持ちになって帰っていきます。見ているこちらまでほっこりします。