【ネタバレあり】オトナな同居人!?のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ないかなぁと思いますが読んじゃいます。
    どんどんはまって読んでます。
    おじさんでもイケメンだったらたしかに好きになっちゃいますね。

多少強引な話の展開ですが、テンポ良くて私は好きですねー。楽しく読むことができます。雑な感じがするイラストタッチですが、それも味があって好きです

絵は微妙ですが、このおじさんとっていうのは、どうなんでしょう、、私ならありえない気もしますが、、、
    あと、自分の本のためのような気もする

by bdt

う〜ん

ちょっと、絵も内容も、雑な気がします、、、。いきなりおじさんと、姪っ子ちゃん、やるか?(๑•̀ㅁ•́๑)✧

いまいち

2話であきてしまった
    ストーリーも続きが読みたいと思わなかったし
    なんかなあー、絵が好みではない
    残念

んー。
    絵が古い??のかなぁ。
    表紙から見てもやっぱり内容を見る前に古さがちょっと気になってしまって、もう少し現代に合わせて欲しいかもです。

設定よりも絵のバランスが気になりました。
    あと顔のタッチが好みではなかった。
    可愛くもなくイケメンでもない。
    ストーリーの方では登場する脇がウザ過ぎてその人達が登場する度に何か違和感があった。
    血の繋がらない姪と叔父とはいえ、来客がいようが所構わわずヤリまくり。
    それの繰り返しだし、読み進めていくと最中の絵もマンネリ。
    まぁ、最初から艶やかな絵柄ではなかったですが。
    無料で沢山読めるけど、面白くはなかった。

父の再婚相手の弟と。
    ありっちゃありですよね。一回りしか離れてないし、萌子への優しさが次第に滲み出てきてキュン。
    少々節操無くすほど可愛んだろうな~と思いながら読んでます。
    萌子も年の差とかモヤモヤしながらも抗えないキュンにこちらもニヤニヤ。

by AsaRe

無料配信分まだまだありますが…
    いろいろなバランスが気になります
    顔よりデカい受話器(笑)横顔の鼻の高さや顎のシャクレ感など…
    内容も血の繋がりがないのに「叔父と姪」を強調するし、彼女は情緒不安定なのかと思うくらいの言動と行動に違和感があります

by SPARK

おじさんと同居生活ストーリーがおもしろい。主人公の性格とか教官できてなんか応援したくなった。作家のおじさんが魅力的