みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 毒婦たちの犯罪白書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蟹のお角を読みました。男の人に見られただけで感じてしまうお角。
お角の事が好きすぎて、嫉妬心と猜疑心から内股に蟹の入れ墨を入れさせた惣次。
そんな人いるの?と思いながら読み続けていました。ハッピーエンドで終わって欲しかったけど、最後は悲しい結末でした。by ワイアーへヤード-
好きな作家
好きな作家さんの作品です。内容はありふれた話であっても、この作家さんの絵が好きなので読んでいます。この話も先がどうなるか気になるので読んでみたいです。
by シトリントパーズ-
明るい気持ちになるストーリーではないけれど、読みごたえはありました。女の苦境を書かせたら日本一の安定の魔木子作品でした。
by めちゃチャラ-
まだ
まだ読みはじめで タイトルの意味もわからないけど 単身赴任の教師に騙されオモチャにされて 子どもが出来なかっただけでも良かった
by みぃ慎-
自分の運命とは
己の意志とは限らずも、いい方へも悪いほうへも流されてしまうのはなぜなのだろう
親友に託したら裏切られ、自分を止めることもできず
報われませんねえby 333みかん333-
美しいがゆえに
招く不幸もあるんだなぁ…と思いました。そしてお政の未来はどうなるのか…面白く読ませてもらいました。次も読み進めていきたいと思います。
by さゆり1106-
きになる!
無料分しか読んでいませんがお話しの続きが気になる!ただ、こんなにも悪い人に騙されてしまうことがちょっと現実的になさそうだし、かわいそうです。
by のんびりしたいな-
この作家さんの描く女の人は毎回艶っぽいセクシーな女性ばかりです。悪い女のひとも美しい。お政そんか幸せになるストーリーでよかった。
by 空雅-
こちらの先生の他の作品を読んで読み始めました。
まだ無料掲載の続きですが、こちらもまたまた面白い作品でした!by さんすー-
もともと家族思いの優しい娘さんだったお政がろくでもない男達にいいようにされて辛い人生を歩み続ける哀しい話。でも最後に良い人と巡り会えて素敵な家族ができて良かった。
by うさぎの母-