みんなのレビューと感想「ベイビーステップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
アニメからハマって読みました。無料分読みました。が、栄ちゃんのノートは本気でスゴイ(笑)真面目なのか不器用なのか…新しいタイプなのは分かりました。
by 雪之烝- 0
よかった
テニス部だったのもあって興味本位で読んでみたらはまりました!ストーリーにも主人公にもなんだか好感持てます
面白いです
昔に読んでいたマンガを読み返してます。努力して少しずつ成長していくのを見てるととても面白いです。私も過去にスポーツをしてまして同期して見てしまいます。
by ケスダイ- 0
TVアニメでハマって見ていたのですが、そのまんまの面白さでついつい読み進めてしまいます。ストーリーがやっぱりいいですね!
懐かしくなって読み直しています。結局漫画のスーパープレイなのでしょうが、頭をつかって強くなっていくところが面白い。がむしゃらの練習じゃないのがいいですね。
テニスはパワーやスピードだけじゃない!身体能力が高くなくてもやり方でいくらでも闘うことはできるってえーちゃんが教えてくれた
頑張れるの羨ましいなぁって思った
普通めな見た目なのに持ってる才能エグすぎて笑っちゃうけど
普通におもしろいby 匿名希望- 0
打ち切り?
かなり長い間やってた作品だけど、最後の方になると話の展開が早まり始めて終わった。序盤は良いと思ってたのに残念
この漫画の面白さとはまた違うのかもしれないけど
真面目に生きること、論理的に考えることって大事
て思わせてくれる。
主人公のえいちゃんのキャラがそうだからなんだけど
どんな状況でも論理的に考えて起死回生の一打を射とうと頑張るところはほんまに応援したくなる!!by 匿名希望- 0
テニスが面白くなる
全くの初心者でも、主人公と一緒にテニスの楽しさ、奥深さを学べる作品です!
アニメも観ました!
めちゃめちゃ研究されてて面白いです!
テニスが好きになります。by minidoralove- 0