みんなのレビューと感想「ベイビーステップ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白かったのに
突然の打ち切りは大変ショックでした。切るなら他にあるだろうと憤りもありましたが、今見直すと逞との対戦がピークだったのかなあとも感じます。ただ、あまり他では見られないスポーツ医学やスポンサー、トレーニング自体にもスポットを当てたのは面白かったのと思います。あとはエーちゃんなっちゃんはお幸せにと願うばかりです。
エリアの騎士とスポーツが違うだけで主人公とヒロインとの関係性は似ている作品です。
少年マンガのスポーツ作品の中ではしっかり考えていくことで成長するタイプの珍しい主人公です。by 匿名希望-
スポ根!
青春はスポーツ共に。自分が打ち込める何かを見つけた時何かを捨てまでもそこへ熱を向けられる。そんな羨ましさを持ちながら見れる作品。コツコツ努力できるのが一番の才能。
けっこうトントン拍子
ちょっとずつ成長していくのかなと思ってたら、けっこうトントン拍子に進んでる感じがした。
主人公の真面目にコツコツなところは割と好き。by 匿名希望-
マジでお勧め。めちゃくちゃオモロイじゃんかよ。マジでオモロイ、楽しくて、楽しくて、次の話が気になって、気になって仕方がありません。
初心者から始まるテニスでひたむきに頑張る姿が面白い
データ型で集めててとても面白い🤣
理由はどうあれ成長していくのが楽しいby エンチャントレス-
わかっちゃいるけど
昔に読んでて知ってるんですがねー。次のページ見るの楽しいですねー。忘れてるのもあるんですが…おもしろいですよー。
テニスがもっと好きになる
そんなこと不可能でしょって思うけど
でもできたらいいなと思う。
前にちょっと人気が出た手にす漫画のように 魔球やら必殺技やらは全く無い
ひたすら地道に基礎をいく。
努力の人
だからこそ読んでいて気持ちが入る。
ベタベタグズグズの恋愛も無く
爽やかに、ただテニスが中心となっているのがいい
終わってしまって残念だけど、あのやり方だと、もうこれ以上は難しいかも知れない
面白かった!by GRAY-
テニス好きにはたまらない漫画。主人公の成長が感じられるし応援したくなる。テニスがますます好きになります。