みんなのレビューと感想「ヒストリエ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 112話目からスクロール可
  • 新しい順

早く新刊が読みたい

過酷な運命に翻弄されながらも、秀でた知能により乱世を淡々と生き抜くエウメネスの人生。なかなか新刊出ませんが、楽しみです。

漫画ではあまり描かれない時代なので、面白いですね。
    歴史的なことを少し知っている人はより楽しめると思います。

無料話が沢山あったので何気なく読み始めたら…これ、ハマりますね(笑)
    歴史にはとんと疎いもんで、どちらかというと苦手なジャンルでしたが、この作品は妙に引き込まれてどんどん読んじゃいました。

by yamanen

お試しを読みはじめて、一気に内容にひかれ読んでいます。サキュラと村のためにどう戦っていくのか、その後はどうなっていくのかが楽しみ。

一気読み

世界史は苦手だったのに、こんなに引き付けられるとは。人の歴史の奥深さを感じる。どんどん気になって一気読み。世界地図を見ながら思いを馳せ楽しめる作品。

寄生獣が好きで、なんだかこちらは難しそうだなと思っていましたがいざ読んでみると奥深く、寄生獣とはまた違った面白さがありどんどん読み進めてしまった!

とにかく面白い!

少し読んで完全に課金対象だと思った。まだ途中までしか読んでないけれど、とにかく面白い。感動。話の運びがうまいよね。久しぶりに最初から何度も読み返している。学生時、世界史が好きだったけれど、今は内容をほとんど覚えていないのが本当に残念。もちろん、史実とは違う世界だろうけど、あのワクワクした気持ちをもっと思い出したかったなぁ。引き続き、追っていきます!

by note8

作家さん買い

相変わらず面白いストーリーをお造りになる作家さんです。残こ○くな表現とか結構あるのですが、兎に角内容が濃い!素晴らしい!!

なんというか、不思議な絵。だけど、やりすぎはよくないね。なをだかとてもおそろしいなぁ。人間は、どこまでもおそろしくなる。

内容としては面白いんですが、とにかく読みにくい!もともと紙のマンガだから、セリフが多いと吹き出しの字がすごく小さくなっちゃうんです。