気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全1,601件

設定的に難しいところが多い💧
    さすがに義理とはいえ姉は間違えんでしょう...。と思いながらも気になるのでもうちょっと読んでみます👀

まだ

まだ手前のところですが、今後どんなふうにカミングアウトするのか、もしかしてもう気付いてるのか?
    きになります。

わくわくが止まらないまんがです。ライヤーは、嘘つきの意味ですが、一体誰がうそつきなのか、も含めてとても楽しめます

ほっこり

再婚した連れ子同士の姉弟が、お互いに惹かれあいながらも葛藤して最終的に結ばれるストーリー。お互いの好きな気持ちを隠しながらも、お互いを、思い合い、だからこそのすれ違いが切ないです。絵は可愛らしく柔らかいタッチで私は好きです。

by ykmu

星は3.5くらいかな

何だかんだで最後まで読んでしまいました。
    絵がとてもキレイで好きなんですが、イケメン設定の弟はあんまりイケメンには見えないかなぁ・・・。
    イケメン女子の周先輩によく似ていて、たまに区別がつかないことも(^^;

ストーリーはあちこちツッコミどころ満載でしたが、それなりに楽しめました。
    出てくる人みんなちょっとずつ(?)ズレてて面白い。
    実は主人公のことを大好きという弟の一途(?)な言動にほっこりさせられました。
    その割に色んな女性と付き合ってたというのが何だかなぁ、という感じですが。

続きが気になる…

現実には起こりにくい設定で突っ込みどころ満載だし、結末が想像できてしまうストーリーではありますが、登場人物がそれぞれいい味を出していて、たまにプッと笑ってしまうシーンやほっこりするシーンがあり、私にとっては大好きな作品です。
    まだ半分ほどしか閲覧していませんが、どんな展開を経て結末に向かうのか楽しみです!!

はっきりしない

なんか初めからありえない
    状況。
    義理の弟と正体いつわって
    デートしたり、めっちゃだましてるし
    気づかない弟もありえない。
    それに二股?
    はっきりしない主人公にイライラ。
    無料配信読み中です。
    今後見方かわれば良いけど続きに期待。

レビューがなかなかだったから読んでみたものの、イマイチだったな。かわいくないしストーリーもつまらない。

金田一先生の作品の中では…

金田一先生の作品にどハマりしてます。ニコイチ、ラララ、ゆうたのを読んでこちらに至りました。
    正直に言うと前の3作品が良すぎて、この作品は前半がとてもダレてる印象です。ついつい他の作品と比べてしまうので若干評価は下がりますが、最後まで読むとスッキリ終われる、ところどころの笑いのセンスなどは他の作品に引けを取らないと感じてます。
    設定がとんでもなのも共通点なのですが、こちらもなかなかの有り得ない展開になってます。でも、それを凌駕する面白さは持ち合わせてる作品だと、結局なんだかんだで金田一先生の作品は2度3度読み返すため一気に購入して全く後悔してません。
    もし、他の作品と迷ってるなら上記の3作品を読んでからでも良い気がします。
    私はまた別の作品を購入しようと思ってます。

ありえない!

女子高生のフリして、弟と付き合うとか、、、。映画化したんだけど~。ふつう、気付くでしょう。ありえないです。