みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)
裏腹な恋愛好きにオススメの作品です。
勘違いからはじまる
恋愛ラブストーリーです。
両親の再婚をきっかけに
姉弟となった主人公は、
弟の女性関係に嫌気が差し、
潔癖症になります。
距離ができてしまった関係を
とり戻りたいと思いつつも
踏み出せない主人公の背中を
押してあげたくなります。
絵柄が可愛く、簡単に読めます。
2人の裏腹な心理を楽しみたい方に
オススメの作品です。by xix- 0
表紙の絵と中身のギャップが。湊は義理の弟を女子高生の姿で騙してしまいます。20歳にもなって何やってんだかですが、弟はその姿の湊に恋しちゃってさぁ大変。でも気が付かないもんなのかなぁ。と思ったり。
by アーマータイガー- 0
ジャングルはいつもはれのちグゥが好きで、こちらも読んでみました。
恋愛漫画だけど、ギャグ強めで面白いです!by ととすすととすす- 0
普通の恋愛ものとは違い、弟が好きになったのが変装した自分という少し変わった設定でめっちゃおもしろい。
by Àbit- 0
無理ありすぎる
ずっと一緒に住んでてごはんも一緒に食べたりしてるのに、制服着てメイクしたら姉と気づかないなんて設定に無理がありすぎる。
そして大学生男が初対面で相手に携帯あげる(支払いもしてくれる)とかありえないし怖いわ
もし別れることになったらストーカー◯人とかしそうby りん˚✧- 0
面白い!
何気なく読み始めましたが、奇妙なラブの感じにハマりました。お互いに本心を出し惜しみしつつ近付いていく感じがたまりません。
by kufy- 0
映画化されていて、何回も見返すぐらいその映画めちゃめちゃ好きなんです!まんがもあるって聞いて、読んでみたところ絵の感じもすごく好きで一瞬でハマりました!!
by i_0122- 0
面白いし設定好み!
絵が好き!
たまたま見つけたから読んでみたけどハマった。
みな可愛いし、サークルのみんなも好き!
ひとりの人間が違う人を演じる物語は名探偵コナンくらいしか読んだことがなかったから新鮮だった!
オススメ〜〜- 0
お姉ちゃんが制服きてたら、弟が気づかずに好きになっちゃったって話
現実にこんなことがおこったら気づくけどなーって思いながら読みました(笑)by るるるちゃんねるね- 0
雑誌に載っている時よく読んでました。弟君が湊を好きだったのにびっくりしたり両親も優しい人で良かったです。
by ひいちゃちゃ- 0