【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(5ページ目)

無理のありそうな設定ながら、引き込まれるストーリー。お互いがもともと本当は好きなのに…という気持ちがなせるわざなのか。ライアーだったことがわだかまりにならず、幸せになってよかっだなと思います。

義理きょうだい

義理きょうだいは、とてもキュンキュンします。素直になれない弟が、彼女に甘々になるシーンは凄く可愛くてギャップ萌えします。

実写版の映画を見てから読みました。
    本当にわからないものですかね?絶対知ってるけど、知らないふりしてるのかと思ってました。まだ漫画は最後までみてないので、続きが気になります。

by tt☆

個人的には烏丸くんの方が好きだな〜
    弟とは恋愛対象にならないのが本音だけど
    やっぱり烏丸くん押しです。
    主人公の女の子をもう少し可愛くしてほしかったです

大好き

金田一先生の漫画は大好きです。
    絵もかわいくて面白くてハレのちぐうの時から読んでいます♪
    ライアーライアーもとても面白いので読み返せて嬉しいです♪

バレないもんかな?👀

血のつながらない義理のきょうだい、実は惹かれあってる。コスプレ女子高生になった姉に気づかず迫る弟君だが、声とかもあるし、そんなにわからないとは思えないんですがね。

ちょっとイライラ

自分とそっくりな別人になるなんて、あり得ない設定だとは思うけど、そこは漫画として。
    好きな人と両思いだとわかったなら付き合っちゃえばいいのにー、弟とさっさと別れればいいのに!とイライラしますが先がきになります。

服装とメイク変えただけで別人として義弟と付き合うとか、まぁ色々とツッコミどころのある話ですけど、どういう展開になるのか気になって読み続けてしまってます。

イケメン?

姉が血のつながってない弟を騙して彼女になり
    バレないかハラハラさせて話が進みます。弟のイケメン設定に無理がある。

by 1234go

楽しくもあり、切なさもありました❗

面白くて、先が気になってどんどん読んじゃいました(*^^*)

湊の友達の真樹ちゃんと湊とのやりとりが、面白くて好きでした!

烏丸くんも優しくて好きです……烏丸くんの切ない気持ちが、伝わりました。

湊が、透を想って、透を好きなのは嘘だよ、って言った時、私もすごい悲しい気持ちになりました。

透が湊を想ってくれてたこと、本当に嬉しかったです!

感情移入させてもらい、夢中になるお話でした(*^O^*)

ありがとうございました!