【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(5ページ目)
段々イライラしてきて読むのをやめました。
姉弟で気づかないとかありえないし、別れる気満々とか一時ながら全然未練あったりとか意味わからない。by yuzuushi- 0
評価をみて期待してよんでみました。感想は、なんでこんなに評価が高いのか?ストーリーは個人的にイマイチでした。主人公たちの優柔不断的性格や丸顎の絵、いやいや気付くでしょ?と言わんばかりのストーリー。集中して読めなかった。
by ヌーミレ- 1
まさかな話しですが面白いです
お姉さんと本当に気づいていないのかが気になるので先の話しが楽しみです。
恋愛に発展していくのか?by ムーン9- 0
義理の姉弟の話。姉の湊が弟を騙すため、女子高生のミナに変装。変装した湊を好きになる弟がとっても可愛いです。途中で笑ってしまうこと多々あり、何でバレないのと思うことも多いですが、とても好きな漫画です。
by 午後の一息- 0
無理のありそうな設定ながら、引き込まれるストーリー。お互いがもともと本当は好きなのに…という気持ちがなせるわざなのか。ライアーだったことがわだかまりにならず、幸せになってよかっだなと思います。
by ネコタロウ- 0
義理きょうだい
義理きょうだいは、とてもキュンキュンします。素直になれない弟が、彼女に甘々になるシーンは凄く可愛くてギャップ萌えします。
by Rちゃんドキドキ- 0
実写版の映画を見てから読みました。
本当にわからないものですかね?絶対知ってるけど、知らないふりしてるのかと思ってました。まだ漫画は最後までみてないので、続きが気になります。by tt☆- 0
個人的には烏丸くんの方が好きだな〜
弟とは恋愛対象にならないのが本音だけど
やっぱり烏丸くん押しです。
主人公の女の子をもう少し可愛くしてほしかったですby フグサシ- 0
大好き
金田一先生の漫画は大好きです。
絵もかわいくて面白くてハレのちぐうの時から読んでいます♪
ライアーライアーもとても面白いので読み返せて嬉しいです♪by トマトyt- 0
バレないもんかな?👀
血のつながらない義理のきょうだい、実は惹かれあってる。コスプレ女子高生になった姉に気づかず迫る弟君だが、声とかもあるし、そんなにわからないとは思えないんですがね。
by Kiko1992- 0