じわじわくる

無料を読んでるうちにハマって、課金して読みました。無茶振りな展開と思いながらも、惹きつける展開というか、とにかく透がかわいい。それに尽きます。私は読んで楽しめました!

透の愛が重い

湊は、イケメン義弟の透を更生させるために、偽JKみなとして付き合いだすうち、良い子だった頃の透を思い出して…
    金田一先生の作品は、会話のテンポもよく、キャラも毎回可愛いので毎作品楽しみにしてます。

楽しくもあり、切なさもありました❗

面白くて、先が気になってどんどん読んじゃいました(*^^*)

湊の友達の真樹ちゃんと湊とのやりとりが、面白くて好きでした!

烏丸くんも優しくて好きです……烏丸くんの切ない気持ちが、伝わりました。

湊が、透を想って、透を好きなのは嘘だよ、って言った時、私もすごい悲しい気持ちになりました。

透が湊を想ってくれてたこと、本当に嬉しかったです!

感情移入させてもらい、夢中になるお話でした(*^O^*)

ありがとうございました!

以前から気になっていたところ、毎日無料だったので、読み始めたのですが、途中から1日1話なんて辛抱できず、購入。そこから、止まらず一気に最後まで読みました。面白かったです‼︎自分の中で満足感と多幸感がすごい^ ^
    読んで良かった^ ^ そして最初からまた読み始めました♪

なんかとてもドキドキ?ワクワク?たまに罪悪感ありの、心の中めちゃくちゃにかき混ぜられるような作品でした!!

by K's

漫画だったの?

映画で観たけど、これは漫画だったとは!知らなかった。ちゃんと再現されていたので、今更漫画を見て安心した。楽しい。

おもしろかったです

もどかしさも相成って、次回が気になって、どんどん読んでました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

絵は好みではなかったですが、お話はとても面白いです。義理の弟の透の前に女子高生の格好で現れた姉の湊。透に一目惚れされてしまい、そのまま女子高生のミナとして付き合うことに。嘘のつきあいをどう終わらせるか悩んでいるうちに自分も透のことを好きになってしまう。ありえない設定だけど、悩んでいる湊も可愛いし、遊び人だった透がすっかりミナに一途になるところもすごく可愛い。むげに振れないのもわかります。実は透は湊だと気付いてるのでは?と勘ぐってしまいますが、この先バレたらどうなるのだろうと気になって仕方ないです。2人がうまくいってくれるのを期待して最後まで読みたいと思います。

by tokuken

読んでいてドキドキしちゃう。

読んでいてドキドキしちゃう。2人の関係にドキドキするわけではなくて、嘘をついてるって言うことにドキドキしてしまう。私はこういう罪悪感には耐えられないから読んでてちょっと怖いかも。

ふたりなのに

映画化もされましたが、“二人なのに三角関係”という奇抜な設定は、やっぱり漫画で読む方が面白いです!!

by cherry2