みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

バレないもんかな?👀
血のつながらない義理のきょうだい、実は惹かれあってる。コスプレ女子高生になった姉に気づかず迫る弟君だが、声とかもあるし、そんなにわからないとは思えないんですがね。
by Kiko1992-
ちょっとイライラ
自分とそっくりな別人になるなんて、あり得ない設定だとは思うけど、そこは漫画として。
好きな人と両思いだとわかったなら付き合っちゃえばいいのにー、弟とさっさと別れればいいのに!とイライラしますが先がきになります。by サノコ-
面白いのは面白いんだけど、兄弟って設定だから後々が進まない気がして、、、、
でも気になるんだよなー!どう進んでいくんだろby とうきょうにいかな-
嘘もつき通せば真実似合うなったゃうかも?ってな訳内示(んか嘘つきは泥棒の始まりだし、うそはうそしかうまん
by にゃんたろ。-
。
映画の宣伝を見て読みたくなって読み始めました!ふわふわした絵も可愛らしくて、ストーリーもどんどん引き込まれていく感じで面白いです!
by ゆまみちゃん-
飛んだ設定でまさに奇妙だけど面白くなってきて続きが気になります!!これドラマ化したらおもしろそう。。とか色々妄想してます!笑
by ひいむ-
続きが気になる
普通に面白いですが色々あり得ないです(笑)
姉と似てる人と付き合いますが実は姉って言う話です。途中で少し飽きてましたby 彩結-
うーむ
弟くんが、なんでそこまでモテるのか、魅力がまだわからない。そして、騙して何ヶ月も付き合うのは、女癖の悪さを直すにしてもなぁ。
まだ話に入り込めていません。by ゆさここ-
ライアー×ライアー
現実だったら絶対バレそうな展開なのでドキドキしながらも、うまくいくといいなと思って読んでいます。どうするんだろ。
by ひわりふ-
めんどくさい💧
連れ子同士で親が結婚して姉弟になって…はわかります。けど…
高校生になりすまして、街にでたら弟に会っちゃって違う人のフリしたら告られて付き合って……
姉だって言い出せなくて?!
弟はイケメンでモテる?!全然イケメンじゃないし……by 匿名希望-