【ネタバレあり】ライアー×ライアーのレビューと感想(3ページ目)
現実ではまああり得ないだろうな、というお話でしたが、2人なのに三角関係、という設定がとても面白かったです。
小さい頃から好きだったのに、親同士の再婚で絶対に恋が実ることはないと知って自暴自棄になり、それならみなとに嫌われてしまおう、という透の気持ちがすごく切なかったです。by あ(^^)や- 0
おもろい
ストーリーがありえない設定なんだけど、トコトコと軽いノリで進んでいくのが読んでておもしろい。
絵がふんわりしていて、透のカッコ良さや湊のモテ変身っぷりがイマイチ伝わらないのがちょっと残念かなー?by だじゃれ王子の召使い- 0
結末わかりそうなもんだが見てしまう
最初から、「そういうことか」とわかるのは、自分の人生経験が半世紀過ぎているからなのだろう。若い時には理解できなかったかもしれまない。
私は離婚してから、年下の男子が好きだと気づいたけれど、考えてみたら、従弟や友達の弟などと、異常になかよしだった。でも恋愛感情とは思っていなくて。
後から、相手は恋愛感情があったと知ったりしたものだ。
本人が無意識で、自分の気持ちに気づかないということはあると思う。それがとんでもない結果だと思ったとしても、意外に周囲は受け入れてくれたりするもの。
悲劇にしてしまっているのは当人だけだったりしてね。by おねこさんがぷう- 0
弟くん、純粋なのにどうして色んな女の子と遊んでたんだろーと疑問に。そして話がなかなか進まないからストーリーは面白いんだけどあきてしまった
by みみ♬みみ- 0
まだ
まだ手前のところですが、今後どんなふうにカミングアウトするのか、もしかしてもう気付いてるのか?
きになります。by あるーちざん- 0
わくわくが止まらないまんがです。ライヤーは、嘘つきの意味ですが、一体誰がうそつきなのか、も含めてとても楽しめます
by めめんととと- 0
ほっこり
再婚した連れ子同士の姉弟が、お互いに惹かれあいながらも葛藤して最終的に結ばれるストーリー。お互いの好きな気持ちを隠しながらも、お互いを、思い合い、だからこそのすれ違いが切ないです。絵は可愛らしく柔らかいタッチで私は好きです。
by ykmu- 0
星は3.5くらいかな
何だかんだで最後まで読んでしまいました。
絵がとてもキレイで好きなんですが、イケメン設定の弟はあんまりイケメンには見えないかなぁ・・・。
イケメン女子の周先輩によく似ていて、たまに区別がつかないことも(^^;
ストーリーはあちこちツッコミどころ満載でしたが、それなりに楽しめました。
出てくる人みんなちょっとずつ(?)ズレてて面白い。
実は主人公のことを大好きという弟の一途(?)な言動にほっこりさせられました。
その割に色んな女性と付き合ってたというのが何だかなぁ、という感じですが。by まめでっぽ- 0
はっきりしない
なんか初めからありえない
状況。
義理の弟と正体いつわって
デートしたり、めっちゃだましてるし
気づかない弟もありえない。
それに二股?
はっきりしない主人公にイライラ。
無料配信読み中です。
今後見方かわれば良いけど続きに期待。by リセは- 0
ありえない!
女子高生のフリして、弟と付き合うとか、、、。映画化したんだけど~。ふつう、気付くでしょう。ありえないです。
by なるこゆき- 0