みんなのレビューと感想「昭和元禄落語心中」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
落語の知識といえば日曜の「笑点」くらいなのですが、これは面白い!絵は好き嫌いがありそうな感じですが、私は好きかな。八雲師匠がめちゃめちゃ色っぽいですね♪(*´ω`*)無料分からハマり、毎月少しずつでも読み進めたいと思います。寄席に行ってみたくなりました。
しみじみ面白い
映画を観ているかのように展開されていくストーリーに、読んでいてひきこまれていく。時間が経つのを忘れてつい読みふけってしまう。
正直落語に興味はなかったのですが無料ということで読んでみました。
面白いです。
落語に興味がなくても読めます。
そして落語に興味が湧いてくる作品だと私は思います。by 匿名希望- 0
ずっと気になってて、だけど手を出せなかった。
無料だったので読んで見たら、期待どおり!面白い!
続きは漫画本買おうかな…悩む。by 匿名希望- 0
落語のお話
落語の世界は全くの無知で特に興味は無かったのですが、無料分を読んでみました。
奥が深くて面白く続きを読むことにしました(*^^*)
八代目がクールで素敵です♪by ●ねこ●- 0
落語って
落語って全然縁の無い内容で、所々分からないところもあるけど、それでも続きが気になる、読んでて面白い魅力がある。
最後までは、ハラハラワクワクと読めました。
ですが、最後が。なんというか、師匠の凜とした浮世離れしたイメージがあったのですが、台無しです。by 匿名希望- 0
この作品のおかげで落語を楽しむようになりました。まだ途中までしか読んでいませんが早く最後まで読みたいです。
アニメから原作を知りました。現在とは違う落語の世界を、昭和の時代を通して描いていて、興味深く読めました。八雲さんがとても魅力的です。
八雲
八雲さんのセクシーさがすきです。もはやもう八雲さんの話だと思っていますが、どうなんでしょうか。オススメの作品。
by さみー000- 0