みんなのレビューと感想「昭和元禄落語心中」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
独特な絵やなぁと思ったんですが、引き込まれました‼
すごいです‼
怖いシーンはゾクゾクしました…
落語ちょっと聞いてみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
読んでいくうちに、どんどん引き込まれて、先が気になって仕方なくなる。
与太郎のキャラは何となく癒されて、和む。by 匿名希望- 0
絵が渋い
今まであまり見ようとしなかった画風だけど、無料分読んでみたら内容が面白くて引き込まれて読みきってしまいました。
(^_^)
タイトルと表紙で 堅苦しい話かと思いきや
無料分で 引き込まれ 配信分 一気読みでした☆
ムショ帰りの元チンピラが 落語家大名人に
惚れ込み 弟子入りを乞う所から始まるストーリー
主人公の成長物語だけでなく 師匠の過去の
しがらみや 落語界事情など 伏線いっぱいで
とても面白いです
主人公の 底抜けに明るい人柄も好感持てますが
八雲師匠の台詞まわしが 粋で艶っぽくて痺れます☆by 匿名希望- 1
ストーリーにどんどん引き込まれます
先が気になってどんどん読みたくなる
落語のことはほぼ知らないけどそれでも十分楽しめます
絵もすごく好きですby ぴぐなっつ- 0
面白いですね。
オススメしますよ。
29話まで無料とかホントありがたかったです。
月が変わってポイント復活したらまた続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
次々読みたくなる
落語にあまり興味はなかったけれど、襲名に至るまでの道のりや裏方さんの事も知ることができて良かった。テンポ良く話が進むので、時間がある時についついポイント追加してまとめ読み。
終わりに近くなるに連れて、登場した人物の様々な交差が明らかになって、そうだったのか!と、面白かった。by 匿名希望- 0
読み進めるほどハマる作品です。
少し難しいかな?とも思いますが、落語に全く興味なかった私でもすんなり読める、素敵な作品だと思います。by 匿名希望- 0
アニメを観ないで
アニメは分かりやすいし面白いけど内容がざっくりな感じだから、アニメの後にコミック読むとネタバレみたいになっちゃう・・・。だからコミック読んで☆
落語はそんなに興味は無いんですけど、お試しがあったので読んでみました。
落語の事は勿論、主人公の人懐っこさに登場人物の人間模様もありで
でも、重くない話ですよ。
サラッと読めました。by 匿名希望- 0