みんなのレビューと感想「GE~グッドエンディング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ワクワク
学園もの。いいですね!私は女子高だったから、こういうことはないけど…。読んでて主人公?の男の子を応援したくなります?
by あさ101325- 0
恋愛系なのときれいな絵なので女性でもサクサク読めます。
むしろ女性向け?
これだけかわいい子達がいると主人公も悩むよね(笑)by 匿名希望- 0
ヘタレの主人公が恋愛について学び成長していく恋愛漫画。
揺れ動く心情がなかなかリアルです。
一回関係が終わったと思えたキャラクターでも、あとで再登場してまた絡んでくるのが面白いです。by 匿名希望- 0
女性でも読みやすいような、少年向けの恋愛漫画って感じです。
絵も綺麗で、読みやすい方かと感じました。by 心:- 0
女の子の絵がかわいくて、男の子も今どきの普通さが出てて親近感わきます。無理分の前半しか読んでませんが黒川さんと、よい関係に向かいそうな気がするし、そう有ってほしいですね。
男性が女性に好きな人の恋路の相談をする、女性が相談に乗ってあげる、結局、恋は実らなかったが、この相談相手と結ばれる…よくある話だが、結果はいかに?気になります。
おもしろかった。男女の友情ってあってもいいと思うんだけど、やっぱしこうなっていくのかなぁ。ずっと友達でそれぞれ幸せになるエンディングでもよかったな。
by ゆぅまる- 0
可愛い!絵も可愛い、キャラも可愛い、何もかも可愛い!いいなー。青春。
少年漫画の恋愛物でもこんな可愛いのがあるのね。薔薇背負ったキラキラサラサラメンズが相手でない分、少女漫画より好き。
あと所々いいこと言う。
こんな可愛い漫画を純粋に読めた自分にもびっくり。by 匿名希望- 1
面白いです
可愛らしいお話だったと思いますでも可愛いし好感を持てるお話だと私は思いました 先を楽しみにしています また読みます
by きみっ- 0
面白さがない&展開が遅すぎて、最初の2話で断念。
スポーツ漫画ですか??
恋愛漫画ですか???
きっとこの先も変わらなさそうなので2話で十分です。by 匿名希望- 0