みんなのレビューと感想「GE~グッドエンディング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公がイマイチ
主人公がイマイチだけど、周りの女の子からの影響で変わっていくお話です。ちょっと現実味はないけど、登場する女の子に魅力があるので楽しく読めます。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
見入りました
ああ、たしかに好きな人が出来ると少しのことに一喜一憂して傍から見たらそんなん脈アリじゃないだろwと思う事に(もしかしたら自分のこと好きなのかも…うおおおおお!!)って勘違いしちゃう事あるあるw
と、うんうんと頷きながら読み始めました笑
読み進めるうちに主人公のうじうじがどんどんカッコよく変わっていく姿、周りの女子、素敵です
主人公は元の性格が悪い訳ではなく、いい子だからまだ続き読めてないけど幸せになって欲しいと心から思えるby 匿名希望- 2
晶先輩最高
高校デビューがあんなにうまくキマって色んな可愛い女性と付き合うなんて羨ましいです。主人公はヒロインと結婚しましたが、自分は晶先輩推しです。
紆余曲折しながら、最高のエンディングを迎えます。辛い時代ですがこんなグッドエンディングがうれしいです。
by inatoi- 0
ショウ先輩
ショウ先輩が可愛すぎる。
マガジン読者なのですが、単行本でも購入するくらいいい作品です。
恋愛漫画はやっぱいいです。by ホージー- 0
青春
主人公中々クズだよね。面白いけど。マガジンだったかな?その頃見たけどまた見たくなるぐらいには好き。。
とりあえず最初の絵から少し絵が柔らかくなります。泥アリのストーリーです。しかしギャグが絶望的につまらん。
by 456459- 0
単純におもしろかったです。純粋な片想いかと思いきや、みんなの思いが複雑にいりくんで読みいってしましました。
無料部分だけしか読んでないけど、諸々面白かったです!
主人公のへなちょこぶりもツボでした(笑)
なんか応援したくなる!by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きな感じでした。
恋愛ストーリーが青春て感じですね、自分自身葛藤しながら、、最後は上手くいってほしいです。by 匿名希望- 0