【ネタバレあり】ビーストマスターのレビューと感想

作者さん買い!!

やっぱり最富さんの作品大好きです😍💓💓

ビートマスターは、獣のような見た目と実力を持つ、でも、可愛くて天然なれお君と動物大好きでも嫌われちゃう結子とのやりとりが読んでいてほのぼのします。

れお君のギャップも好きですが、結子のかっこいいところも惹かれます。

この作者さんが書くヒロインがいつもなよなよしてないので好きで~す(^-^)

無料分読みました♡動物大好きなのに動物にきらわれちやう主人公\(^o^)/

転校してきた人はほんとに目が怖い印象。でも結子は動物が近寄ってくる彼の事を怖いとは思わず、、、どんな展開になつてくか楽しみです

1話

1わのみー。
    面白そう。動物好きなのに嫌われるという…
    きっとこれからその謎がわかるのかな?
    反して転校生、どんだけ鳥に好かれるって笑

作者さん買い

ほんとこの作者さんのお話はどれもおもしろいー!世界観がすごいのに、簡単に受け入れてしまうすごさ!お話が本当におもしろいです!

この作者さんの作品は割と好きです。
    れおくんは純粋で素直な子だし、この作者さんの主人公の女の子は強くて本当に素敵!

クイーンズクオリティにハマって、こちらの作品も読んでみましたが、野生的なレオ、動物大好きなのにきらわれちゃう結子のキャラ笑っちゃいました!

大好きです!

作者様のファンで読んでみたらハマりました(笑)れお君が可愛い!そんなに話もグダグダ長くないので読みやすいです。

ふふふ

愛情深めの結子ちゃんと、コミュ糞のせいでなんだか不思議な事になってる礼央くん。礼央くんの顔のインパクトがやばい。

手なづけたい!!!

れおくんの見た目に反する純粋さと、主人公とのやり取りに癒やされます。
    周りの大人の思惑に負けないで、ずっと幸せでいて欲しいなー。
    サボマスもお気に入りです。

無料分しか読んでないけど、何か今までにない話の展開なのでポイントで続きを読もうか迷い中です!
    でも、ここから2人がどう恋愛に発展していくのか楽しみです♡