みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)

作者さん買い!!

やっぱり最富さんの作品大好きです😍💓💓

ビートマスターは、獣のような見た目と実力を持つ、でも、可愛くて天然なれお君と動物大好きでも嫌われちゃう結子とのやりとりが読んでいてほのぼのします。

れお君のギャップも好きですが、結子のかっこいいところも惹かれます。

この作者さんが書くヒロインがいつもなよなよしてないので好きで~す(^-^)

何度読んでも泣けます

野生動物と共に育ち、
    攻撃されたら豹変する彼。
    その彼を宥めることができる
    唯一の存在となった動物好きだけど
    動物に嫌われる彼女。
    彼がなぜ日本で暮らせなかったのか?!
    そして二人の絆はこの先どうなるのか?!

彼の可愛いらしさ、セリフの真っ直ぐさ、
    キュンキュンしちゃいます。

何度も繰り返し読んでしまう名作です。

15話までです。

15話で終わりです。
    Q Qとかデイジーと言った長編バージョンから来たのですが、充分満足できました。キョウスケ先生のお話は、主人公の女の子が強くて優しくて真っ直ぐで時にボケてて、大好きです。

二人の関係好き

ちょっと非現実的な設定で「え?え?」な部分ありますけど、れお君がほんとは優しい事に気付いてあげられるゆいこ応援したくなります。
    れお君がゆいこにだけすごく懐いてるのがツボでした。

最高!

この作者さんの、ぶっ飛んだストーリーが大好きです。

「電撃デイジー」で、この作者さんを知り他の作品を読み漁ってます。

ちょいちょいギャグとか笑えるので、良かったら読んでください。

作者様買いです。毎回思うのですが、ナイスなギャグと真剣に考えさせられるトコとこんなにハッキリしてるのは私的には大満足です。心も満たされ笑って終わってまた明日から頑張っていけそうです。

レオの生い立ちが謎で色々と気にはなりますが。。
    主人公の結子の、相手を真っ直ぐな目で見抜けるところ、明るくて前向きな所が好きです♡
    レオにとっては特別なご主人様って感じになりましたが、どんな風に変化していくのか楽しみです♪

作者買い

この作品も安定の面白さでした。
    他のと同様、ヒロインがかっこいい(笑)
    れお君のギャップとか、2人の絆?とか、キュンとするシーンとギャグのバランスが相変わらずうまいな~と安心して楽しめました。

キャラにハマりました!

ギャグだけじゃなく感動する要素もあり満足できました!!

おすすめです。

無料分読みました♡動物大好きなのに動物にきらわれちやう主人公\(^o^)/

転校してきた人はほんとに目が怖い印象。でも結子は動物が近寄ってくる彼の事を怖いとは思わず、、、どんな展開になつてくか楽しみです