みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)

レオの生い立ちが謎で色々と気にはなりますが。。
    主人公の結子の、相手を真っ直ぐな目で見抜けるところ、明るくて前向きな所が好きです♡
    レオにとっては特別なご主人様って感じになりましたが、どんな風に変化していくのか楽しみです♪

無料分読みました♡動物大好きなのに動物にきらわれちやう主人公\(^o^)/

転校してきた人はほんとに目が怖い印象。でも結子は動物が近寄ってくる彼の事を怖いとは思わず、、、どんな展開になつてくか楽しみです

見た目は怖くても、動物には好かれるヒーロー。心が純粋で、恋愛にもそのまっすぐな気持ちが、見ていて清々しい!リアルに求めてもなかなかムズイところを、2次元で満足してます。

同じ作者さんの他の作品にハマり、続いてこちらも。絵の違いから少し前みたいだけど、変わらずキレのある笑いと、気になる設定、真剣な部分のバランスが良さそう。読み続けてみたいです。

レオくんのコワくて迫力あるけど、かわいい表情が魅力的です。主人公の女の子は動物が好きだけど懐いてもらえない…(泣)でもレオくんには懐かれちゃう。ふたりのやり取りが楽しいです。

作者さん買いです

最富先生の「クイーンズ・クオリティ」に最近出会いすっかりハマってしまいました。
    これからだんだんさかのぼって作品を読んでみたくなりました。

by ko-mimm

媚びない女の子

少女漫画はこびこびの可愛い系の女の子が多い中、この作者の主人公はしっかり芯が通っているところが好き。この作品も楽しく読めました。

ちょっと謎なストーリーなので後が気になりました。無料分でストップしてて、どんな展開なのかと思いながら、ポイント使うまではいってないです。

ハマらなかった

電撃デイジーからこちらにきました。現実離れしすぎてあまり共感できなかったな。でも絵は綺麗だし、ギャグっぽいとこも好きです。

目の周り黒い

まだ無料のとこしか読んでないけど、ぶっ飛んだ人が出てきましたね。これから恋の話になるの?蓼食う虫も好きずきなの?

by 華千