みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

作者さんが好きで、読みました!
    こちらも、とても展開が面白くて、主人公の心の動きが丁寧に
    書かれていて、続きが気になります!

無料で1話読んでみましたが、面白そう!
    イケメン設定じゃないところがよろし。(他の漫画の、イケメン設定に飽きてきたところ。汗)

怪物くん

私の知っている怪物くんよりはるかにヤバい怪物だった。
    無料分の八話までの感想です。
    兎にも角にも目付きがおかしい。お前はもののけ姫か!あれより危険だけど。
    それでも大事なものを持っていて、人としての心や感情もある。良き理解者のヒロインもいる。
    彼には幸せになって欲しいな。

暴走するレオくんを落ち着かせる結子ちゃん、かっこいい。
    悪役に立ち向かう芯の強い結子ちゃんも。
    この作者さんのお話はどれもおすすめです。

面白いです!

まだ無料分しか読んでませんが…面白いです!この作者さん大好きで、どれみても素敵すぎる!レオ君も強烈な目付きしてたけどでもかわいい!
    続きがとてと楽しみです!

無料分読んだら最後まで一気に読んでしまいました。短編なのに内容は濃くて面白かった!このマンガ家さんはハズレないみたい!

電撃デイジーとQQがすごく好きなので、これも読んでみたら良かったです。
    最富さんの作品はどれもすごく面白い。

もーーーーー、先生の漫画はほんとに最高、🖤
    どれ読んでも夢中になれる。こんなストーリーは他の人には無理無理。アニメ化して欲しいくらい素敵なものばかり。きほん、登場人物 女性がおもしろい。

キュンキュンするお話でした ゆいちゃんレオ君とても可愛いです ゆいちゃんの方が大人ですね レオ君に母性を感じちゃってるし、逞しく守ってます いいお話でした

えー

ストーリーがちょいとやばめですけど、全然おもしろくて読み続けれますな。コツコツ続きを見ていきたいと思います。