みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)

Real Kiss

作者さんが好きで買いました。二人はお互いに素直じゃない感じがイラつくけど、そんな二人でも、お互いに大好きなんだと思った。彼女ばかりがなんか可哀想な気がしたから、一度ぐらい彼が焦っている所とか見たかったです。もう少し見たかった。終わるの早い。

このきりやが最高にカッコいいです。お笑い要素もありますが、そこがまた笑えました。モテモテなイケメンだけど、本当は主人公ちゃんしか好きじゃないみたいなところもよかったです。何回も読み返しています。続きもっと読みたいです。

作者さんが好きなので、こちらも買って読んでみました。
    学生の頃の恋愛って、何があっても結果的にキュンキュンしてて楽しいんですよね。
    男の子クールだし、かっこよすぎです!

絵が綺麗です。この作品さんの他の作品を読んで気に入ったので、こちらのお話も読んでみました。ちょっと素直じゃ無い2人がもどかしい感じもありましたが、読みやすかったです。

自信がすごい

藤川くんの自分への自信がすごい。
    画はあまり好みではなかったので流し読みになりましたが、
    藤川くんのナルシストぶりに笑ってしまった。

彼女が彼氏に振り回されてばかりだけど、本当には彼氏も彼女が大好きで、ついからかいたくなっちゃうんだよね。彼女も素直になればいいのに。可愛いけど。

キャラ

男性キャラが全て頼れる男って、たしかに理想だけど、たまには頼りにならない彼氏を描いてほしいなと思うのでした。何かやる気のないのに、行動がやる気ある感じの男子

by 喋々

何かドラマになりそうな?

キザな台詞だわぁと思いながら、乙女心をドキドキさせて見ています。展開が気になってしまいますが、時間がたりない、ポイントがたりないです。

作者さん買いです

この作者さんの他の作品が大好きなので、迷わず買いました。
    時代物が好きなので、これは現代の話なので…星4にしました。絵は、可愛いですね。

よかった

とっても面白くてスイスイ読めちゃう作品でした(*゚v゚*)
    また次の作品も楽しみにしています。
    これからもたくさん読みます(*゚v゚*)