みんなのレビューと感想「Real Kiss」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Real Kiss

悪い男に魅力を感じてしまうのは私だけでしょうか。もちろんかっこよさも必要ですが、女好きだと知ってても、自分だけを見てほしいですよねぇ。

まず絵が好きです((o(^∇^)o))ストーリーもまぁまぁ面白かったので読んでしまいました(^3^)/~☆

無料話数読みました。この作家さん、絵がとっても可愛くて綺麗で好きです!続きみたい!ポイントきたら是非とも読みたい。

出てくる登場人物は美男美女で絵はすごくキレイで好きです。高校生くらいの子達は好きな話かも。こんなイケメンで俺様キャラだとみんな彼を好きになるかも。

う〜ん、すみませんイマイチでした。好みだと思いますが、こういう男の子嫌だな…硬派?どちらかといえば軟派な感じがするし、こんなやつ好きにならなくない?

よくわからん

はるなちゃんは分かりやすい。可愛いなと思う。藤川くん、分からない。はるなちゃんの事、あまり大事にしてる様に思えなかった。飽きないとかつれなくすればするほど寄ってくるみたいな事言ってるけど、なんか……追いかけて来るのを見て悦に浸ってるのかな。絶対何しても離れないみたいな愛情を感じたい人なのかな。好かん

これは

このマンガは、まだ読んだことが無かったので、宮坂さんのマンガ好きなので、是非読んでみたいと思いました。

藤川とはるなはお互いのことが好きだけど、なかなか上手く言葉にできないのが焦ったくもあったけど、こんな関係もいいなって思いました。

作者さんが好きなので、こちらも買って読んでみました。
    学生の頃の恋愛って、何があっても結果的にキュンキュンしてて楽しいんですよね。
    男の子クールだし、かっこよすぎです!

高校生のギャルとチャラ男の話ですが、作者さんの華やかな絵柄に派手目のキャラクターがマッチしています。