みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんが好きで、

BASARAが大好きで、その作者さんということで読みました。BASARAの主人公とはまた違うけど巴もまた強さの中にも弱さもあるそんな女の子です。伊織は正統派、でも上総も大人の魅力があって素敵です。BASARAのような壮大なストーリーではないけど、面白かったです。

なつかしいっ

むかし、こんなかわいくて、強い女の子にあこがれたものです。
    あまりの懐かしさに、無料分だけ読みました。覚えているような覚えていないような…続きが気になって仕方ない!
    他の購入が終わったら是非続きを購入したいです。
    田村由美さんのお話大好きです。

by 李風

大事な人を守るために、どんな状況でも一生懸命頑張る巴がカッコいいし、すごくかわいいところもあって憧れちゃいます。伊織さんはどんどん素敵になっていくし、上総はめちゃめちゃ渋くてカッコいい。
    田村先生の作品は、読み進めるほどにどんどん面白くなっていきますね!

全巻持ってた!

巴と伊織さま、幸せになって欲しい!最後まですごくイイパートナーとして恋人以上の結びつきで描かれていて、全てが終わったら結ばれてて欲しいって思う。何回も読み直したなあ。
    絵は時々、殴り書きか?って思うときあるけど、作者の特徴だと思ってます。

昔、読んでた作品を読み返してるうちの1つです。しばらく漫画も読んでませんでしたが懐かしく、やはり面白いなと思いながら楽しく拝読してます
    実際には、ない世界ですが、ちょっと残酷ながらストーリーが目まぐるしく変わるので面白い方が勝ります。伊織と巴の魅力も
    楽しみの1つです

巴が本当に格好良い!

始まりは暗い話なんだけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。
    伊織と出会うあたりから巴が変わってくる。義仲と伊織の関係にはびっくりしました。
    上総も良い味だしてます。
    昔の漫画だと思ってたけど、まだ配信中なんですね。

田村先生がだいすきです♪♪

こちらは当時拝見していなかったのですが、何故読まなかったのかと…!!時代もそうですがやはりお話も面白いです!!
    絵がやっぱり好きです!!女の子もカッコイイ雰囲気ガンガン出してたり、男子に女性的な感じが本当に素敵です!!

by mega283

かっこいい。

かっこいいです。強い女は素敵です。展開が速くてドキドキわくわくです。お化粧や髪形や服装やタバコが私の青春時代ソノモノデ、懐かしくもあります。もう、一気読みです。続きが楽しみで止まらないです。あああの頃に帰りたい。

懐かしくて一気読みしました

青春時代の思い出と共に
    駆け抜けた漫画女子生活

大好きでした。
    今読んでもやっぱり好き❤️
    かっこいい😎

老眼で単行本が辛くなった50歳。
    めちゃコミのお陰でスラスラ読めます。

ありがとう😊

田村先生の作品が好きで読みました。
    ローラースケートに時代を感じましたが…笑
    巴御前、カッコいいです。
    伊織さんと大差が真逆のようですけど相性ぴったりな感じです。
    伊織さんのお寺が襲撃に遭いかけて、そこから両親に会いに行くまでの展開がちょっとわからなかったです。