【ネタバレあり】巴がゆく!のレビューと感想(4ページ目)

いやー、面白いです!!かなり古い漫画なので抵抗はあったのですがやっぱりさすがです!!読んでると引き込まれましたwww

時代

肩パットにローラースケート。
    時代を感じて、それだけでも面白い。
    設定は、リアリティーはないけれど、読めば読むほどはまっていく漫画ですね!

最高ーー!

学生の頃、友達から教えてもらった懐かしい作品です!読んでると沸々と湧いてくる情熱みたいなモノが蘇ります。巴御前の熱いところも、出てくる男性陣の強さも大好きです。恋愛だけではなく、巨悪に立ち向かう同じ目標があったり家族の温かさも出てきたり…読んでると力が湧いて、繰り返し読みたくなります!

懐かしい

最初の首都高で遊んでて…ってエピソードが受け付けなかったの思い出しました

昔だから許されたエピソードですね、今なら編集者が止めるでしょう

ただその中でももがくヒロインは面白かったですし、恋人で依存してた相手が実は、という展開もなかなかでした

by 宮塚

懐かしい。

友だちと伊織派か上総派か盛り上がったのを思い出しました。私は伊織派でした。
    巴もかっこ良くて、憧れたなー。

田村先生の作品が好きで読みました。
    ローラースケートに時代を感じましたが…笑
    巴御前、カッコいいです。
    伊織さんと大差が真逆のようですけど相性ぴったりな感じです。
    伊織さんのお寺が襲撃に遭いかけて、そこから両親に会いに行くまでの展開がちょっとわからなかったです。

田村先生のファンです✨

BASARAでめちゃハマって、ミステリで奥深さと怖いもの見たさの絶妙な展開に引き込まれ、7seedsで圧倒されて。この巴がゆく!は初めて読んだけど、沈んでいた巴が徐々に自分を取り戻しつつ巨悪に立ち向かっていくのがめちゃかっこよくて、ドキドキですー!伊織さまの正体にもビックリ!さすが田村先生です✨先を楽しみに読みます♡

by saya*

ローラースケートがなんだか昭和な雰囲気を醸し出してます。昔は不良がこんな度胸試しをしてたのかな?今では考えられないですね

ちょっと時代が・・

ミステリと言う勿れ、セブンシーズ、物凄くハマった作家さんですが、巴が~は少し時代背景が古臭く合いませんでした。ローラースケートで高速??さすがに共感出来ないです。

時代を感じる…

当時は人気だったんだろうなって感じ。
    時代も漫画だということもわかって、楽しもうとしていましたが、さすがに犬が水中でトランクの鍵を開けるのは無理すぎて笑ってしまった。