みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

巴がゆく!

巴がゆく!初めから何だ何だ?とスピード感あるストーリー。友を亡くした時のことを思い出してしまった巴。この先養成所で何が起こるのか?目が話せない。

BASARAから

BASARAから入ったので、巴がゆく!は読んでなかったんです。
    これからじっくり読み進めたいと思います!

懐かしい〜

昔、漫画本を持っていたが引っ越しの際に手を話してしまった。懐かしくて読み始めたら止まらない笑 残しておくんだったな〜

大好きだった漫画

高校生のときに読んでいました。大好きな作者さんです。内容をなんとなくしか覚えていないので続きがとても気になります。

懐かしい

田村さんの安定の描写というか、迫力があります。続きが気になってどんどん読みたくなります。
    少女漫画ですが、骨太な感じがします。

大好きだった

懐かしいーまさかこのマンガにまた出会えるとはーーー読むしかないですね。強くてかわいい巴にまた夢中になりそう

by Akko z

懐かしい

私はBASARAから田村先生を好きになり、この本を読みました。当時は10代だったからあまり考えずカッコイイなぁと思いながら、読んでましだが、首都高をローラースケートで走るとか有り得ない(笑)それでも、引き込まれあっという間に読み切っちゃうおもしろさです。

ワルイ男

上総がワルくて自分に素直じゃなくて、でも巴のことを考えていて。やり方も素直じゃないけど。ワルイ男はイイ男なんじゃないかと。伊織さまより好みです。

作者さん買いです。

田村由美先生の作品は本当に素晴らしくて面白いです。何より知識が豊富で飽きない。
    BASARAにハマってから全てを制覇中です。

なつかしい!

当日、すごく好きだった漫画。
    いま読むと時代を感じますねー。
    でも、やっぱりおもしろい!!
    田村先生の作品にハズレなしです。