みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔、読んでた作品を読み返してるうちの1つです。しばらく漫画も読んでませんでしたが懐かしく、やはり面白いなと思いながら楽しく拝読してます
    実際には、ない世界ですが、ちょっと残酷ながらストーリーが目まぐるしく変わるので面白い方が勝ります。伊織と巴の魅力も
    楽しみの1つです

田村先生の作品が好きで読みました。
    ローラースケートに時代を感じましたが…笑
    巴御前、カッコいいです。
    伊織さんと大差が真逆のようですけど相性ぴったりな感じです。
    伊織さんのお寺が襲撃に遭いかけて、そこから両親に会いに行くまでの展開がちょっとわからなかったです。

さすが

バサラが大好きでこちらも読みました
    巴がかっこいいけど、やっぱりバサラの方が話が大きくて好きかな。色々雑学もバサラの方が得られたし。
    犬に助けられたあたりから、ん?となりました。
    かっこいいのだけど現実的じゃなさすぎて。もう少し読んでみようと思います

懐かしい

中学生の頃田村先生の漫画が学校でめちゃくちゃ流行ってて、回し読みで読みました。
    強くてかっこいい女の子に憧れる年頃だったのでめちゃくちゃ巴大好きでした。
    今読むとまぁまぁ…って感じですが、あるいみこれも少女漫画の王道だよなと感慨深いです

カッコいい

時代を感じる内容ですが、カッコいい女です。
    ただちょっと独りよがりで危なっかしい、そういうところがモテるのかもしれませんが。。
    ちょっと最後まで課金する気にはなれませんでしたが、大好きな作家さんなのでハズレなしでしょう!

ローラースケートとか、犬が車のトランクを開けるとか、かなりあり得ないけれど、漫画なので受け入れます。
    巴は強くて優しくて正義感が強くてカッコいい。怪我しないでねとか、つい心配になってヒヤヒヤする。あまりに素直に突き進んでいるから。

ミステリーよりバサラ寄りの作品?

「ミステリーという勿れ」が面白かったので、
    同じ作者の子の作品を読んでみた。

でも、ミステリーよりバサラ寄りの作品かな?
    話の展開は面白そうだけど、
    ミステリーと違って、知的な楽しみはなさそう。

伊織さんカッコいい♥️

激しい戦いのシーンなど、怖い場面が沢山でてきますが、
    危険な臭いのする組織の中に危険を承知で飛び込んだ伊織さんを守るためにメイドになって守ろうとしている巴!美しい☺️
    なにより、伊織さんが美しいのですが!

壮大な話を

最近は田村由美先生みたいに壮大な話を描いてくれる漫画家さんが少ない気がします。
    人の死もきちんと描いて、登場人物も傷付きながら段々と成長していく話。
    BASARAの方が好きなので、☆は4ですが。

読みたい!

懐かしい〜です!
    リアルタイム連載で読んでましたが、なかなか進まず最後まで読めてない。。完結してるのでしょうか⁈
    ぜひぜひ読みたいです。
    こんなところで見つけて嬉しいっ!
    久々に会った伊織さま、カッコ良し。

by えむ&