みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔の時代の話しなので、暴走族…はバイクだけど、ローラースケートで高速道路を爆走するとか、現実離れし過ぎて、笑えるレベルですが話の内容はシリアスで、興味深く読めます。
by mikomikohaha-
この作者さんの絵は本当に見ていて惚れ惚れする。アクションものも多いけど、実写見てるくらい入り込んでしまう。試し読みだけどハマる。すごい。
by ちはる157-
好きな作家さんの作品です。とても懐かしいのだけど、今読んでもカッコいいと思える登場人物達です。ローラースケートで高速を走る?ドームの屋根が…?なかなかぶっ飛んだ設定ですが、テンポの良い展開と上総を選ぶのか伊織を選ぶのか心を揺さぶられます。
by Sara--
レトロな画風だけど仲間を全力で守りたい!大好きだった人に裏切られても。自分の正しいと思う事に真っ直ぐ突き進んでいく巴!
by 読漁中-
古い作品だけど
古い作品だけど、ミステリというなかれから流れてきました。ローラースケートの族っていう設定をこんな昔にあったなんて。
by サビ猫茶々-
そんなに前のものだって思えないくらい、見ていてすごく惹かれる漫画です。先生のいろんな作品読んでますが、どれもこれも最高です
by ぽむび-
なつかしー
学生の時に全巻購入、揃えました。
男女問わす、力強くきれいで、臨場感がすごいです。
もう実家には残ってないかな。
ポイント余裕ある時、また読みたいです。by しばすけ-
作者さま買いです。
巴御前、カッコイイですが、前半は足を引っ張ってばかりに感じます。
正義感が強く仲間想いの巴。
読み進めると度胸満点でハラハラしました。by kotonennen-
懐かしい!
もう!とにかく懐かしいです!わぁーーと反応してなんの気無しに読み始めましたが、ハマってしまいますね〜。ありえない設定だけど、マンガだから許される!
by さてさてさーて-
いまミステリというなかれ、バサラ、セブンシーズと読み進めている田村由美さんの作品!絵は独特だけどやっぱり構成は面白い。
by あいなあいなあいなあいな-