みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
そんなに前のものだって思えないくらい、見ていてすごく惹かれる漫画です。先生のいろんな作品読んでますが、どれもこれも最高です
by ぽむび- 0
なつかしー
学生の時に全巻購入、揃えました。
男女問わす、力強くきれいで、臨場感がすごいです。
もう実家には残ってないかな。
ポイント余裕ある時、また読みたいです。by しばすけ- 0
作者さま買いです。
巴御前、カッコイイですが、前半は足を引っ張ってばかりに感じます。
正義感が強く仲間想いの巴。
読み進めると度胸満点でハラハラしました。by kotonennen- 0
懐かしい!
もう!とにかく懐かしいです!わぁーーと反応してなんの気無しに読み始めましたが、ハマってしまいますね〜。ありえない設定だけど、マンガだから許される!
by さてさてさーて- 0
いまミステリというなかれ、バサラ、セブンシーズと読み進めている田村由美さんの作品!絵は独特だけどやっぱり構成は面白い。
by あいなあいなあいなあいな- 0
懐かしい
ミステリというなかれの流れで、昔読んでいておもしろかったのを思い出し、読み始めてみました。とにかく懐かしい!おもしろい!
by 匿名匿名希望希望- 0
この方はほんとうに作品によって思考や、絵のタッチまで違うのが不思議です!!もちろん良い意味ででてす!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
懐かしすぎ
子供の頃雑誌で連載されていたのを読んでいました。懐かしい!
改めて読むとこんなに展開早かったっけ、とか、キャラクターの年齢設定と性格に驚いたり(自分の方がかなり年上になってしまって)。
でもやっぱり今読んでも面白いです。by とっとこトラじろう- 0
時代を感じる
ファッション、髪型、ローラースケートなど古くて時代を感じるマンガです。主人公が逃げ出す施設ももしや〇〇ヨットスクールから発想を得たのかと思ってしまいました。若い人には意外に新鮮かも?!
by ミクく- 0
あぁ、こんなにカッコいいとは思わなかった!
こんなに男前な女がいるなんて…!
懐かしの漫画のひとつです。
当時は夢中になっていました。by HINANObeer- 0