みんなのレビューと感想「まる三角しかく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まる三角しかく

いラストが好き

作者さんのイラストがとっても好きでいっつも読んでしまいます。ストーリーも好きで僕らがいたといい最高です

by suuuo

ホッ

そうですよね、最初からうまく行く方がリアル感ないですよね、そう思わせる話でした。だけどだけどガーンと落ちてこんな結末まで来れたとは!さすが漫画です笑 でも良かった!作者さんが描く男子は繊細なのに男らしくて本当にカッコいい‼️

青春作品を描くのが上手な先生。
    学生時代相手の好きな気持ちを分かってて、自分の気持ちもバレてるはずなのに周りの友達の目や恥ずかしさもあって、むず痒い関係を続けてしまう気持ち分かるわーっと頷きながら読みました

この先生の描く思春期真っ只中の片思い、両思いになる話好きだなぁ。今回もわざとらしくなく、とても現実的な感じのストーリー展開で引き込まれます。もう少し無料回あればよいのに。

僕らがいたが大好きで、作者買いしました。その時代にあった恋愛話でキュンキュンしてしまいました。絵も可愛い。

『僕等がいた』の作者さんなので読みました。
    時代を感じるストーリーが最高で青春時代を思い出しました😂😂

小畑さんの作品は好きで色々読んでますがちょうど良い長さで面白ろかったです。いつも思うのが男の子がちょっとその年代にしては大人びていて主人公が幼い感じで釣り合うのかなってとこです。

何ともいえないあのもどかしさ。
    少しの事で一喜一憂。
    私にもありました‼︎ そんな懐かしい気持ちを思い出す素敵な作品です‼︎

みたい

僕等がいたの絵が凄く好きで、同じ漫画家さんの漫画を探していました。お試ししか読んでませんが、絵が矢野を思い出します!笑お試ししか読んでないのに、もう絵に引き込まれてます!

基本的に小畑さんの、絵が好きです!
    読んでいくのに絵は重要!!
    僕等がいたとはまた違う感じで面白いかも!!