みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
シュール
面白過ぎる展開に脱帽。絵も味があって良いねぇ。吉備団子ってあの3匹がすきだったわけだよね。餌付けなのかな。
by マダムはちこ- 0
途中まで主人公が女だと思ってました。
地獄のお話なのでちょっと怖いのかと思ってたら地獄で働く皆様がとっても個性的で面白い。
何だか人間の世界と同じじゃん!と思いながら楽しく読み進めています。by 木曜日のリカルド- 0
私にはツボらず。
シュールな感じで嫌いではないけれども、すごい面白いとかでもなく。絵もあまり…高評価みたいなので、好きな人は多いのかも。
by まこまん- 0
設定と絵もいいし面白いんだけど、集中して読まないと訳わからんから、よっぽど時間ある時しか読み進められない。
by おふこーすてゅ- 0
地獄の怖い話かと思えばギャグ漫画でした。
現世と地獄の設定もうまく交わって、なるほど、と思えます。
ツッコミ所もあるのでクスッと笑いたい時にいいかも。by 杏葉- 0
なのこの漫画、ずっと読んでられます。キャラの容貌がめちゃめちゃ好みです。いろいろ世の中のものをちゃかしてるのも笑える。
by ワゴウ100- 0
じっくり楽しい
しっかり詳しくあの世について学びながら、例題みたいに物語が進んでいくので、色々な方向から楽しめます。
by まきの。- 0
シュール
微妙なテンションで亡者をいたぶり、上司にも歯向かうなんて…笑えます。
淡々と酷いことを言うのに、何故か嫌いになれない。
面白いです。
無料分読み終えましたが、課金して少しずつ読み勧めてみようと思います。by ラムル- 0
評価が高かったし地獄鬼設定も好きなジャンルなので読んでみた。結果、割と早いうちにリタイア。鬼灯は好きなんだけど、他のキャラが好きになれなかった。
by キコミー- 0
こんなに
人気になるとは思わなかった笑絵柄も稚拙だし、設定もなかなか万人受けではないし、かなりクスリ感だしって。でも結構好き。こんな人が多いのね
by Cano- 0