みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
主人公がとにかくかっこいいです。キャラクターがみんな個性的で、お話は少し難しいのでしっかり読まないといけないです。
アニメも見ていました。こんな地獄なら堕ちるのは嫌だけど就職するなら楽しいかも。鬼灯さんも他のキャラも個性的で楽しく読めます。
まだ、無料お試ししか読んでいないけど、これは面白そうだと思いました。
ジャンル的に自分の好きなやつなので来月になったら少しずつ読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ねぇ、鬼ってこんなんなの?神獣って何?桃太郎そんなキャラ?閻魔様しっかりー!!!と叫ぶようなツッコミをついつい入れたくなっちゃいますよ、この作品。笑
電子版で飽き足らずコミックスまで購入してしまいましたよ!
個人的にはシロさんがたまらない!もふもふしたいです!笑by 匿名希望- 0
真面目な漫画だと信じていたのに、色々良い意味で騙されました。シュールなギャグとキャラクターに魅了されて気づけばはまってます
地獄での仕事のことや、世界の地獄での知識が学べたり、主人公を取り巻く面白い面々が織り成す内容は是非みてください。
アニメを見てて、気になっていましたが、やっと漫画も読めました!
今まで、ありそうでなかった地獄を舞台にしたストーリーです。1話完結ものが多く、サクサク読めます。
シュールなギャグが多く個人的には大好きです。by 匿名希望- 0
鬼灯さま大好き!最初はアニメからきました。でも、マンガも面白い。キャラがみんな濃くて嫌いになれないキャラばかりでかわいーし楽しい。
タイトルだけみるとイメージしてた内容とちがう。これはギャグマンガです。by 匿名希望- 0
コミカルすぎる地獄
コミカルすぎてびっくりした!こんなに可愛らしく地獄を描いた人いままでいなかったんじゃないかと。天国との関係も面白いです。意外とビジネスとして捉えると固くなりそうなのに、むちゃ柔らかいです。色んなパロディもはいっててずっと笑ってます。
鬼灯の冷徹を読むと、日本史、日本書紀、
曼荼羅、仏教美術などと日本の歴史について知識が増えます。笑
私は日本史の授業の内容を鬼灯の冷徹でおさらいしてました。by 匿名希望- 0