みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵はちょっと見ずら部分もありますが、内容は面白いですねー!!
この作品は、地獄の日常がどんどん続いて行くだけなのかな??by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初地獄の話だと、怖いのかと思っていましたが、全く違ってギャグな話でした笑みんなキャラがよくておすすめです。
かなり面白いです。
笑いの中にマメ知識や、真面目な話、地獄の作り(?)みたいなものもわかりやすくていいです。by 匿名希望- 0
鬼灯様のどSっぷりが
好きです(笑)
シュールな笑いが散りばめられています。個人的にシロが可愛くてめちゃくちゃ好きです!閻魔様の立ち位置なども笑えてきます(笑)by 匿名希望- 0
面白い❗️
絵柄からは想像出来ない面白さでした。
各キャラが皆個性的で何度読んでも楽しい。
ちょっと難しい部分もあるけれど、面白く描かれているので勉強にもなる。by 匿名希望- 0
無し
楽しい、こんな地獄なら行ってみたい。天国に居るよりも絶対地獄の方が楽しい気がする(笑)寒いのは苦手だから八大かなぁ(笑)
by 藍琥- 0
鬼灯さまー
アニメから観ていましたが、コミックのほうが地獄について、わかりやすかったし、おもしろいです。地獄の種類の多さにびっくりですー!
とても面白いです!
あまり期待はしてなく読み始めましたが、 予想以上の面白さ。鬼灯様は素敵すぎるし、他のキャラもみんな個性強すぎてて、楽しいです。by 匿名希望- 0
完璧で、クール、決してブレない仕事キッチリでかっこいい鬼灯さん。
他の登場人物(?)のキャラクターもとても愉快です。面白くて大好きです。by 匿名希望- 0
ちょっと待てい
表紙の絵柄に騙されたぁ~。なんですかこのギャグマンガ、面白い!てかフキショ地獄のトライアングルオフィスラブて。てっきりハードなバトル系マンガかと思ってたから、落差ハンパない。エン様て…。うん、なんか、こう…。あの…、想像してたんと、チガウ…。