みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

?
第一話だけ読みましたがごちゃごちゃしていてあまりよくわかりませんでした。ネカフェとかで読めるなら1巻くらいは読みたいかも
by oonigiri-
独特な絵とギャグに引き込まれて笑ってしまいます。何も考えないで楽しみたい時に読んで笑えるマンガかなと思います。
by iiz-
ジャンプ連載時気になってたけどその当時はジャンブ離れしてて読めなかった作品…数年の時を経て今から読みますが面白そう!!
by ちぃかわ-
よいけど。
レビューが良かったので読んでみました。
絵は綺麗だし、設定も面白いですが
しばらく読んでいるうちに笑いのツボの在り方が、苦手になりました。。。by 鯔のつまり-
地獄のお話!鬼灯様がかなり良い味出してます!超どSっぷりとたまに見せる優しいところがたまりません。ワタシ的には見た目もかなり好き!
by ヒナタウラス-
シュールで面白い!
けどアニメなの方が絵が整っていて個人的にはそっちの方が好きです。鬼灯と白澤の絡みが熟年夫婦の痴話喧嘩のようで好きです。あと芥子さんも可愛いのに「おのれ狸… 」と猟奇的になるところが最高。
by 厚切りポテト塩味-
地獄って恐ろしいところだと思ったけどこのマンガを読んだら楽しくておもしろい話がいっぱい。ほんわかする感じがいい
by セントール-
サイコー
この作品はもう有名なのでみたことがあるひとがおおいとはおもうけどフィクション系の作品でとてもよみやすく笑もあるので面白い
by とんもーう-
妖関係の話なのかなと思って読んでみると地獄の話でしたw
めちゃくちゃ忙しい地獄!
どこにでも出来る者というのは居るものですね!by 匿名希望-
絵が。。。
普段は綺麗な絵をのものをよんでいるので、最初は顔にびっくりしました。みなさんが言っているようにシニカルなギャグが面白いと思います。