• ネタバレなし

地獄でのついてや外海での神話など知識が分かりやすくて、ストーリーも楽しくて良かったでした。アニメでも面白かったです。

大好きです!アニメの方から入ってめっちゃハマりましたねー。ずっと続いてほしかった。キャラ皆好きすぎて笑えて最高です

面白かったですー!!表紙的にかたいお話かなと思ってましたが、めっちゃギャグでした!笑
    鬼灯さん冷淡なのにおちゃめなのが対比になって面白い\(^o^)/
    事前情報無しで読み始めましたが、結構有名な作品なんですね?アニメ化もされてるのならアニメ見たいです!笑

全体的に良かったですがコマ割りが結構目が疲れるし少し読みづらかったです。改善されると嬉しいな(˘ω˘)

地獄ネタですが、笑える話です。
    鬼灯さんと閻魔様の会話が面白い。
    他のキャラも個性が立ってて、ハマります。無料分読んで、結局、単行本大人買い

鬼灯様のドSっぷりが最高

最初はアニメから入ったので安元さんを脳内再生しながら読んでます(ΦωΦ)フフフ…
    シロちゃんも天然で可愛いし、濃いキャラが目白押しで毎回腹抱えて笑ってます。

激推し作品!!!!
    鬼灯さんの魅力に取り憑かれてしまいました。。
    またアニメも見返してみようかな⊂( *・ω・ )⊃

評価が高いで読んでみましたが…私には無理でした😅
    話も微妙…桃太郎など知っているものが出てきますが…途中で止めてしまいました、やっぱり好き嫌いはある作品かなぁ

ふつう

アニメ化されてたので、面白いんだろうな?って思って読んでみましたが、
    ちょっとはまらなかったです。
    もう少しよんだら面白くなっていくのかな?

面白い!

もっとおどろおどろしい漫画だと思った。
    イケメン漫画に慣れていたので
    最初は絵に抵抗があったけど
    内容が斜め上を行くもので面白い!
    常々思っていた素朴な疑問や
    ちょっと使ってみたかった言葉や
    それを全て代弁してくれる様な漫画でした。
    全ての登場人物に愛情が芽生えそうです。

地獄を舞台にした話なので怖い描写があるかと思いきや一貫してギャグマンガです
    地獄や神話など解説もあり、知識も得られ面白いです
    個人的には白澤さんが好きです

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全1,258件