みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
異色だけど面白い
正直なところ、絵はあまり好きじゃなかったけど、見慣れてくると不思議なことにクールで仕事がデキる鬼灯様が段々イケメンに見えてきます。笑
あと閻魔様との掛け合いもツボです。by 匿名希望- 0
試し読みから
ヴィレッジョヴァンガードで、よく見かけてはいましたが、独特な絵柄で、マニアックでサイケなグロ漫画かと思いきや、試し読みをしてみたら、面白すぎてハマってしまいました。欠かさず購入しています。是非、読んで頂きたいです。
6話無料にひかれて読み出しました。
が!設定もぶっとんでるし、おもしろいしで、今後も課金読みが決定してしまいました!by 匿名希望- 0
凄く興味をそそられる作品です!
現実のものも含まれ世界観もすごいと思いました!
読んでるうちにとても好きになりました!by 匿名希望- 0
ツボ
ところどころ差し込まれる現代ネタがツボ。鬼灯さんの出来る仕事ぶりの合間に冷静なボケがいい。地獄の日常も慌ただしく、それでもほのぼのする。
ジンワリと、、、
面白さが効いてきます。かような地獄なら行ってみたいと思うでしょう。登場人物やストーリーなど、ポップで明るくて楽しい。読後感がよいので、スキマ時間に読んで癒される作品だとおもいます。
by ごきげんよう- 0
鬼灯さんの
ドSっぷり好きですねぇ。周りのキャラも個性豊かでいい!
by ぬこ- 0
登場するキャラ全てが魅力的で文句なしに面白いです。こんな地獄があるのなら、死後は絶対にいきたいです。
好きだな
6話まで無料で読んだけど、淡々とした感じのコメディーで好きだな
続きが気になる。多分読み進んで行くごとにキャラが増えて、面白くなりそう。by 匿名希望- 0
もうこんな地獄だったら楽しすぎていっても良いんじゃないかと思うくらいです(笑)
ってか働きたい(笑)アニメも2期が始まったしわくわく!by 匿名希望- 0