みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
友達が好きな本で気になっていましたが、タイトルが難しそうだったので、スルーしてました。
今回、無料配信ということで、そういえば、あの子が好きだって言ってたなぁと思いだし読んでみましたが、確かに面白い。
評価が高いのも頷けます。
全然難しくなくて、笑えるギャグ満載でした。by 匿名希望- 0
カッコいい
鬼灯さまが本当にかっこよくて大好きです…
いろんな豆知識や雑学なども学べるし世界観をきちんと描いた綺麗な絵もこの漫画の好きなところです。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
絶賛第2期やってますが漫画も新刊出て嬉しいです!
何より、鬼灯様と白澤様のやり取りが1番面白くってツボりますwby 匿名希望- 0
地獄~♪
図書館で飛び飛びで借りて呼んでたので、無料分の所は読んでなかったのでラッキー。
金魚草キモカワイイ(笑)
てか茄子が鬼灯さんに殴られたのびっくり。
ちょいちょいホラーな画風でドキッとするけど、笑って読める愉快な地獄話。
ちょっと勉強にもなる(笑)by 匿名希望- 0
いやもう鬼灯様が超好きです。文字が多くて最初はもしかしたらとっつきにくい印象かもしれません。でもぜひ根気よく読んでほしい!!いつの間にか一字一句逃さず読むようになるほどハマります。
キャラクターも多いですが、一人一人とても魅力的でかわいいのからかっこいいのまで勢揃いです。by 匿名希望- 0
キャラがみんな個性的で
読んででて楽しいのですが
やっぱり主人公の鬼灯様の
タイトルどおりのクールな冷徹さが
たまりません〜O(≧∇≦)O
アニメの2期も始まって嬉しい♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
作者さまには申し訳ないですがまったくおもしろくないです。。。
絵も上手じゃない。。
6話まで無料でしたが2話で読むのやめちゃいましたby 匿名希望- 1
アニメしか見たことがなかったですが、
絵柄もストーリーの進め方も
微妙に違うんですね。
こんな地獄と、天国があるなら
死ぬのも悪くないなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろい! 細かいところまで詳しく書かれていてこういう世界があるのかも☆と思ってしまいました。鬼さんがカッこよすぎます!
by みゅこ☆- 0
すきです
アニメで何回か見たことあって、今回無料で何話か見られたので読みました!
最初から面白かったです。
もっと見たくなります!
絵も好きなタッチで読みたくなります。by 匿名希望- 0