鬼灯の冷徹
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

鬼灯様最強

閻魔様がトップなはずなのに、なぜかみんなは閻魔様より恐れているという地獄一の実力者。
    でも、動物にも獄卒たちにも慕われてるし、逆らわなければ優しい鬼灯様です。
    だけど、やっぱり白澤様には厳しい鬼灯様も好きです。

絵が綺麗、細かい、歴史も地獄の世界の事も学べる、鬼灯さんイケメン、辛子ちゃん可愛い...。地獄とは、恐ろしい場所を連想させるのですが、この作品を知ってからと言うものの、地獄にも色々あるんだなぁと関心するようになりました

少年漫画っぽい、ギャグのおもしろが妙にハマります。鬼灯の無表情で淡々としたところが、余計に鬼灯というキャラクターを引き立てていると思います!
    楽しいです。1話完結で読めるタイプでもあるとおもうのでなおオススメです。

ずっと好きな漫画

原作読んでみたくなって最後まで読みました。先生の新連載が始まるとのことなのでわくわくしてます。絵柄が大好きだしストーリーもすごく大好きです。何度読み返しても飽きないお話です。

ハマる

昔ながらのコミックなので少し暗くて読みにくいのはありますが、それを引いても面白いです。シュールな笑がいっぱい仕込まれててどこまでわかるか?みたいな感じです。だんだんじわーっとハマってくるので暫く読み続けるのをオススメします。

鬼灯様好き♡

元々死後の世界とか好きで、怖い話とかも読むけど、コレは重くならなくて楽しく読めるのがいい!
    地獄がこんな感じなら面白いなぁと思うし、鬼灯様に会ってみたい!
    地獄の話って怖いのが多いケド楽しく読めるからおすすめデス!

ユニークな絵柄の楽しい地獄の物語

独特の絵柄が、不思議な地獄の雰囲気をよく出しています。
    私にとってはギャグがイマイチだったのですが、主人公はじめ地獄の住人は皆個性的で陽気で、閻魔様もお人よしの可愛いおじさんになっていて、楽しい地獄でいいと思います。

by KUMA123

だいすき!

おもしろいですー
    このマンガは作者さん、おひとりで書いているんですよね、そこがすごいです。
    世界観を伝えるのが難しいからと書いてあったような...
    それだからこその、この世界観そしてギャグも面白い!

コミックスを全巻持っています。鬼灯さま大好きです!地獄に堕ちたくはないけれど、鬼灯さまの姿はちらっと見てみたい…スマホで見たらどんな感じかと無料分だけ読んでみました。やはりタップのコマ送りは、読みにくいです…

じわじわとくる。

評判がよく、試し読み始めました。奇想天外なストーリーに最初とまどいましたが、独特の絵柄、ギャグセンスのテンポの良さに惹かれてじわじわと入りこむ作品。ゆっくり読み続けて、クスッと楽しみたい。唯一無比を感じさせる。

by ren000
全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,455件