みんなのレビューと感想「ましろのおと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういった青春作品、けっこう好きです!
また津軽三味線てところがイイです。古き良き日本の伝統を守る温かさも感じて、素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
あかぼく好きでした
絵の感じは赤僕の頃と変わらず繊細なタッチで描かれていて好きです。
三味線のことは詳しくわからないけど、人を惹きつける音楽を奏でる天才って、心も綺麗だなと改めて感じました⭐︎by 匿名希望-
ワクワクする
まだ少ししか読んでいないのですが、すでにワクワクする期待感がとても高まっています。綺麗な絵で演奏シーンの躍動感も伝わってきます。ユナも雪もとっても魅力的で応援したくなります。
こういう
こういう青春系の音楽ものはいつも面白い。なかでもこの作品はほかとは少し違う面白さがある。おすすめできる作品。
作者は違いますが、今、雪人も同時に読んでいて、雪と雪人がかぶります。(笑)
どちらも東北から上京してきてピュアで惹かれます。読み続けたいです。by ちよゆき-
音が聞こえてきそうなくらい
津軽三味線のことは詳しく分かりませんし、青森弁?なので、読みづらいのですが、それを超える感動?まさに、三味線の音が伝わってきそうな迫力で良い作品だと感じました。
応援したい
今まで三味線は身近なものじゃなかったけど、もっと知りたくなりました。
せつと津軽三味線と津軽弁の魅力に惹きつけられます。by 匿名希望-
無料のところだけでは止まりそうにありません。
三味線については知らないことだらけなので、じっくり読み進めたいと思います!by 匿名希望-
あついです!
三味線のあついお話です。まだ無料分だけですが、これからもっとあつくなってくんだろなって期待できそうです。
雪くんや若菜ちゃんたちの津軽弁がちょっと難しい。若菜ちゃんが19歳ってびっくりです!by 匿名希望-
三味線漫画
津軽三味線をしていますが、絵から音が聞こえてくるようです。いろいろな題材がありますが、楽器をベースにした漫画は、そこから音を感じなければいけないので、難しいですね。ですが、これは成功しています。