みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

自由度高め

ドラマで実写化。
    東村アキコさんらしく自由度は高めで独特な笑い。好きなこと描いたらこうなったと言うような感じで東村ワールド炸裂してます。

疲れる

全部読んでないのですが、テンションが高いときじゃないと読めないかなと思いました。
    私は寝る前に漫画を読むことが多いのでその時に読もうという気になかなかなれませんでした。

by tak3150

シリアスそうな話なのに随所に笑いの要素がちりばめられているのが面白い。物語的にこれからどう落ち着くのかが気になる

美人なのに…

こんな美人にここまでぶっ飛んだことさせるのか……!と東村先生に敬意を払いたくなる作品でした。周りのキャラもめちゃくちゃ濃ゆくていい感じです。

好きだけど話しが進まなくてイライラ

美し過ぎるが故に常にトラブルメーカーとなり無職。貧乏な絵のモデルで画家の愛人の主人公。面白くて読み進めたけどハイテンションのギャグコントが多くてストーリーが中々進まないのにイラっとします。主人公が愛人なので妻の立場の人は不愉快かも知れないけど本妻がこれでもかっ!て位に主人公を責めたてるので溜飲が下がる筈。(私にとっては)多過ぎるギャグにイライラしながら、でも面白いし結末が気になり結局一気読みしました。最後の無人島に行くのはまあ、それしか解決策は無いかとしょうがない気持ちです。
    記憶喪失?の画家は結局フリだったのか本当なのか、なんだかもやっとしたままです。

by nmem83

他2作品読みました‼︎
    色々なジャンルがあって面白いですがこの作品も面白いです。
    購入するか検討中ですヽ( ;´Д`)ノ

おもしろいです。

さすが東村先生の作品はどれも面白い!すごくあり得ないような設定なのにぐいぐいと引き込まれます。まだ途中なので、これからどうなっていくか楽しみです。

by seeda

あんまり

キレイ過ぎてみんなが惚れる?羨ましいことですね。だからって顔を隠したりするってどんだけうぬぼれてるんだろう?惚れても良いじゃないですか?

作者買いです。
    この設定、ありえないけど、笑えます。
    ずっとこのパターンで行くのでしょうか?
    この先どんな展開になるのか楽しみです。

美人は大変だ〜笑

経験無いのでわかりませんが、美人もそれはそれで大変なんだな〜というのがわかったマンガ。
    まぁでも、私がこんな美人だったら、こんなにこじらせてはいないと思うけど 笑