みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちょっとハイテンションすぎた

東村先生の大ファンですが、ちょっとこれはハイテンションすぎてついて行けなかった(笑)
    東村先生初めての人は他の漫画から入ることをオススメします。

爆笑!

泉さんが美しすぎて、周りのキャラ達がはじけすぎてて、ほんとーに面白い!超えにだして笑っちゃいます!!

明るいようなくらいような

明るいようなくらいような、よくわからない作品でした。もうちょっと絵も綺麗にかけてたらまた、ちがうのかなー、と。あと個人の感想ですが全然面白くなかったですね。

これはギャグ漫画ですか?主人公の綺麗な顔がもう少し見たいです。ギャグが多すぎて、もう少し、ハラハラドキドキが欲しいです。

なんか

よく分かりませんでした。
    どこらへんが面白いのか、6話まで買って読んでみたんですが。
    最後までは無理でした。

わたしからすると羨ましい限りなのですが、美人も不幸になる事がこんなにあるなんて、おどろきです。非モテ道なんて考えたことない。(笑)

東村ワールド炸裂!

モテ武勇伝がとにかくハンパない!出会う男全てをダメにする美貌のヒロインが有りそうでなかったタイプの漫画です!

表紙からしてどんな世界観やねん
    と思いますが、本当面白い
    大爆笑

新しい形のギャグ漫画です。
    ギャグとシリアスが混ざってる

自由度高め

ドラマで実写化。
    東村アキコさんらしく自由度は高めで独特な笑い。好きなこと描いたらこうなったと言うような感じで東村ワールド炸裂してます。

疲れる

全部読んでないのですが、テンションが高いときじゃないと読めないかなと思いました。
    私は寝る前に漫画を読むことが多いのでその時に読もうという気になかなかなれませんでした。

by tak3150